Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch, 60 Patches


Я пополнила свою большую коллекцию гидрогелевых патчей и коротко о Koelf расскажу и вам


Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch, 60 Patches


В очень красивой коробочке лежат не менее красивые прозрачно-золотистые патчи для глаз.
Патчи крупные и толстенькие, порядком потолще, чем некоторые другие. Именно мне пропитки досталось маловато, все верхние ряды были значительно суше низа.
Форма патчей неидельна, длинный кончик чуть мешает. Сидят очень плотно, не сползают, за счет того, что не так обильно смочены.
В составе можно отметить маточное молочко, золото, экстракты растений, с небольшой неидеальной приправкой.

Если бы это были первые мои патчи, то я, наверное, была б им рада. Красивые, прикольные, с золотом. Наверное, я бы сказала, что они освежают с утра, немного снимают отечность, немного осветляют. Но это если бы мне было не с чем особо сравнить. Однако, зная, как работают другие патчи, я уже более критично отнеслась к этим. Поэтому я измерила уровень влажности после применения Koelf и обнаружила, что эффект незначительный, затем, я внимательно рассматривала кожицу вокруг глаз на предмет наличия/исчезновения морщинок и ,увы, гусиные лапки никуда не делись даже временно.
Эти патчи несомненно хорошие в своей ценовой категории, если не возлагать на них надежд и они ,конечно должны приносить пользу коже, возможно не сразу, а потихоньку. Возможно, кожица 40 лет уже им не подвластна.
Подводя итог.  Вполне подарочный вариантик для не возрастной дамы с умеренным воздействием на кожу вокруг глаз. В любом случае, уход нам нужен, а уж методом подбора каждый сам определится, что ему подходит, а что нет.
Tags: *iherb, *айхерб, для глаз, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments