Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

КОКОСОВЫЙ РАЙ: Nutiva, органическое кокосовое масло и Edward & Sons, органические кокосовые сливки



Расскажу о двух замечательных кокосовых продуктах- ароматном кокосовом масле и сочных сливках. Оба продукта достойные и, если вы еще только начинаете знакомиться с кокосовым ассортиментом на сайте, то от чистого сердца советую обратить на них внимание.


Nutiva, Органический суперпродукт, кокосовое масло, Virgin, 15 жидкой унции (444 мл)



Кокосовое масло- один из первых продуктов, с которого началось мое знакомство с сайтом айхерб. Выбрав раз и полюбив навсегда, я года четыре не решалась даже изменить любимому производителю.

Прежде всего, я люблю его за яркий кокосовый аромат, который просто пленяет, будь он в еде или на теле. Обычная овсянка, сваренная на воде станет супер вкусной, благодаря только одной чайной ложечке этого масла. А тело, распаренное после принятия ванной, нежное и гладкое, как шелк, с ароматом этого масла, соблазнит любого мужчину.

Хотя многие жарят на этом нерафинированном масле, я осталась в стороне. Пробовала на нем пожарить оладьи, не понравилось, много масла они впитали в себя.

Масло приходит в стеклянной баночке, если на нем не жарить, а просто добавлять в кашу и иногда мазать на тело, то расход небольшой. В зависимости от времени года и месте хранения, масло может быть и жидким и твердым. Я храню в шкафчике, мне так удобнее.

Это кокосовое масло -органическое нерафинированное холодного отжима, веганское, без ГМО.


Масло Nutiva- отличный продукт как для первого знакомства с продукцией, так и для постоянной покупки. Тем, кто ни разу не пробовал, однозначно советую купить именно это нерафинированное ароматное масло!



Edward & Sons, Органические кокосовые сливки, неподслащенные, 200 г (7 унций)



И еще один потрясающий кокосовый продукт- сливки, которые мы едим просто так, ничего не разбавляем водой, как пишут в рекомендации к использованию. Храню я их в холодильнике, застывают они очень

сильно, прям пластом, но ковыряем их потихоньку  и поедаем. Иногда добавляем в творог, получается божественно!

Вкус у продукта-ярко выраженный кокосовый. Сама консистенция, если растопить, получается кокосовое масло перемешанное с мякотью кокоса, будто начинка "Баунти", но намного сочнее, свежее и ароматнее. Много его есть не советую, все-таки  оно жирновато.


Кроме всех прелестей во вкусе, есть и еще большой плюс этих сливок - достаточно большой объем и низкая цена.

С чистой совестью рекомендую к покупке!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment