Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Blistex, Lip Medex, Наружное обезболивающее защитное средство для губ, 0.38 унции (10.75 г)



С наступлением легких холодов я попробовала Lip Medex от Blistex, защитное средство для губ, которое теперь стало моим несомненным фаворитом.


Blistex, Lip Medex, Наружное обезболивающее защитное средство для губ, 0.38 унции (10.75 г)

Баночка, в которой наложен бальзам, небольшая, аккуратная и компактная, так что легко помещается даже в маленькую сумочку. Выполнена она из пластика, дизайн ни на что не претендует, в целом, выглядит просто и приятно.
Бальзам в баночке без защитной дополнительной крышки. Лопатки нет, для нанесения средства приходится использовать пальцы. С одной стороны, это не очень гигиенично, но с другой, берешь ровно столько, сколько тебе нужно, никогда не переборщишь.
Lip Medex в банке имеет желтоватый оттенок, но на губах его вообще не видно, только легкий естественный блеск. Консистенцию бальзам имеет среднюю, скорее чуть более плотную, жирноватую. Никуда не растекается, не липнет.
Через несколько минут после нанесения на губах чувствуется приятный холодок, причем в отличие от Carmex, который мне тоже очень нравится, холодит даже сильнее, но и одновременно нежнее как-то по ощущениям.
Аромат средний, первый раз может вообще не понравится, но привыкаешь быстро, потом уже и не замечаешь. Да и к тому же это средство для губ заживляющее, его главная задача – подлечить кожу губ, а не приятно пахнуть.
Действие этого бальзама меня поразило! В новом городе у меня появились достаточно болезненные трещинки на обветренных губах, которые средство Lip Medex от Blistex заживило за ночь. Губы на утро были здоровые, мягкие, увлажненные и ухоженные. И кстати, с утра бальзам все еще остался на губах.
Для ветреной осени, холодной зимы это защитное средство от Blistex – просто находка! Однозначно рекомендую приобрести, ведь тогда ваши губки будут в полном порядке в любое время года!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для губ, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments