Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

MET-Rx, Батончик Протеин Плюс, Шоколадный Блок, 9 батончиков, по 3,0 унции (85 г) каждый


Сегодня со скидкой по коду OLYMPIA19



MET-Rx, Батончик Протеин Плюс, Шоколадный Блок, 9 батончиков, по 3,0 унции (85 г) каждый







Большущие батончики MET-Rx пришлись нам по вкусу!
Но, чтобы было о чем писать отзывы, мы решили не повторять вкусы, а пробовать новые. В этот раз выбрали батончик со вкусом "очень шоколадный кусок"


Для тех, кто не читал отзывы на подобные гигантские батончики, коротко отмечу, что в коробочке 9 больших батончиков, длиной 13 см, а весом 85 граммов, что позволяет им быть очень сытными и не слишком дорогими.

Большая заслуга айхерб в оом, что вся продукция доставляется нам очень свежей, я и не припомню случая, чтоб мне попалось что-то сухое, несвежее, захудалое. Эти батончики не исключение. Лишь только разрываем упаковку до нас доносится шоколадно-протеиновый аромат, типичный для этой фирмы, я бы сейчас его узнала с закрытими глазами.

Мягко -пластилиновой консистенции ... с тянучей начинкой темного цвета.. Боже, она такая вкусная, как будто существует поверх батончика сама по себе. По вкусу напоминает горячий шоколад, который чуть остыл и загустел, без горечи, но и без нежности во вкусе. А может быть верхняя вкусняха напоминает вареную сгущенку...Ммм. Не могу понять,на что похоже, но обалденно!
Нижний слой батончика более плотный, чуть прилипучий, но  чай отлично помогает все это пережевать, плюс приглушает сладость, хотя именно этот вкус не такой уж приторный.




Удачный вкус батончиков, для любителей протеиновых перекусов смело советую!




Благодарю вас за использование моего кода VJQ350


Tags: *iherb, рекомендую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments