Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

The Saem, Urban Eco, тонер с харакеке, 180 мл (6,08 унций)



The Saem, Urban Eco, тонер с харакеке, 180 мл (6,08 унций)


Настоящий тонер...желейный..с приятным ароматом и отличными свойствами! Это все о The Saem, тонере с харакеке!


Что это за слово такое экзотическое- харакере? Оказывается, это  экстракт новозеландского льна, который продлевает молодость кожи, оказывает смягчающее, увлажняющее и ранозаживляющее действие, причем более сильное, чем сок алоэ вера!

Обладать такой бутылочкой- одно удовольствие! Глубоким зеленым цветом, стильная, с помпой и невероятно низким расходом. Буквально двух нажатий хватает, чтобы покрыть все лицо. Из-за медленного расхода, я бывает, даже "умываюсь" этим тонером. Хотя первоначальный вид у него-желейный, на руках и на лице он быстро превращается в водичку, увлажняя и матируя лицо. Ощущения от применения самые приятные. Для меня видится только один маленький минус- из-за густоты, им неудобно протереть лицо ватным диском, для этого нужна более водянистая консистенция.

После нанесения в один слой лично моя кожа требует продолжения увлажнения, хотя прибор показывает повышение влажности кожи на 14-15%. Но если же нанести тонер многослойно, то на коже реальное ощущение увлажнения, так что летом вполне комфортно обойтись и без кремов, если есть такая необходимость. Кстати, про кремы. На продукт легко ложатся все виды кремов, косметики, что есть у меня дома.

Для любителей истинных тонеров, для тех, кто хочет реального увлажнения, для тех, кто любит многоступенчатый уход за кожей,  для экономных , для моложавой и возрастной кожи- в общем , для многих, посоветую этот замечательный тонер с харакеке!
Tags: для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments