Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Почти продуктовая)



Longreen Corporation, Cordyceps Coffee, 4 в 1, кофе с кордицепсом, 10 пакетиков, 182 г (6,4 унции)


Очень полюился этот кофе с грибами. Вроде бы и ничего особенного, но руки так и тянутся к пакетику, чтоб залить его кипятком и выпить. Вкус - без горечи и особо не сладкий. Мне даже нравится пить его более концентрированным. Хотя в пакетике порошка много, я развожу на 180 мл воды. Вкусно. Как-то приятненько и затягивает. Подходит как самостоятельный напиток, так и к сладостям, к пирогам, печенькам.

California Gold Nutrition, Foods, батончики с кокосом, миндалем и жевательной гранолой, 12 батончиков по 1,4 унц. (40 г)

Первый раз я знакомилась с батончиками -ассорти, из большое ассортимента я выделила на постоянную покупку эти, кокосовые. Вкусно, необыкновенно, сытно, кокосово, орехово, сладко, но не приторно , с чистым составом. Идеальны к кофе. Эти батончики таскаю с собой во всех вумках на случай голода)


Twinings, Зеленый чай с ароматом лимона, 20 чайных пакетиков, 1,41 унции (40 г


А это повторная покупка. Сначала мне показалось, что чай как чай, но вот когда пакетики закончились, а в магазине выбора никакого , то срочно подзаказала повтор. Легкий зеленый, без терпкости, с нотками лимончика. Нежный, хороший очень.


California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, 16 ж. унц. (473 мл)


Это третья банка кокосового масла фирмы California Gold Nutrition. Масло такое вкусное и качественное, что вытеснило мою постоянную покупку Нутиву. Я не смогла найтиотличия во вкусе и решила не переплачивать за идентичный вкус. разница между более дорогим от Нутивы и этим- в банках, здесь пластик, там стекло.
Ароматное, вкусное, в кашу, на тело...ммм..


Rainbow Light, Herbal Prescriptives, Counter Attack, Активация иммунного здоровья, 30 таблеток


Повышают иммунитет, борятся с простудой и болезнью. Отзывы в основном на таблетки хорошие, а в составе чего только нет-орегано, бузина, цинк, витамин С, коровяк, солодка...
Эти таблетки взяла на всякий случай. Буду даже надеяться, что они не пригодятся. Дочка уехала в другой город, климат там другой, решила перестраховаться и взять для домашней аптечки.


Jason Natural, PowerSmile, Зубная паста для удаления налета и отбеливания зубов, 6 унций (170 г)


Ванильная сладковатая паста- для тех, кто устал от ядреной мятной. Необычная за счет вкуса. но отлично испольняющая свое основное предназначение- чистит отлично, налет убирает, слегка осветляет. Хорошая, но не для постоянной покупки, а для разнообразия.

California Gold Nutrition, глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан плюс гиалуроновая кислота, 120 вегетарианских капсул


Комплекс хондроитина-глюкозамина. Пожалуй, если поймать со скидкой, то цена на этот препарат будет самая адекватная на сайте и тем более в наших аптеках. Взяли мужу вместо препарата,который выписал врач ("кондронова")


Stash Tea, зеленый чай, гармония китайской груши, 18 чайных пакетиков, 1,1 унц. (34 г)


Очень ароматный чай, который невозможно поймать в продаже. Тоже повтор. Из моих домашних его оценила только я. Яркий грушевый вкус. Вкусно очень. Сейчас в наличии всего 2 штуки.
Tags: * посылки, *iherb, *айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments