Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Pacifica, Sea & C Love, Vitamin C Serum, 1 fl oz (29 ml)


Сыворотка с витамином С и морскими экстрактами для красивой и упругой кожи.


Pacifica, Sea & C Love, Vitamin C Serum, 1 fl oz (29 ml)


Ждать или не ждать ее появления, думала я, когда наконец-то села писать этот отзыв. Решила больше не ждать, а то совсем нечего будет про продукт рассказать.
Итак, загорелась купить сыворотку сразу же,как только увидела на сайте. Еще бы, такой красивый пузырек упустить, да ни за что! А витаминчик С в составе никогда не будет лишним.

- Сыворотка красивая! Нежно голубая, морская) С легким приятным ароматом, который не раздражает, не кричит. Консистенция - чуть гуще водички.

- В применении сыворотка тоже прекрасна. Несколько капель на очищенном лице отлично распределяются. Нет липкости, впитывается мгновенно. Кожа становится слегка бархатистой и ухоженной. Ощущения такие комфортные, что продукт хочется даже ничем на закрывать сверху. К коже приятно не только касаться, но и любоваться в первые минуты применения.

- Состав сыворотки насыщен водорослями, витамином С, другими полезными для кожи ингредиентами, при этом без вредностей в виде силиконов и прочего.

- А про видимые результаты на моей коже рассказать-то и нечего. Кроме того, что до лица приятно касаться, более ничего не замечено. Витамин С в составе должен осветлять, улучшать общий тон- этого не заметила. Экстракт лекарственных водорослей- омолаживающий антиоксидант -увы, визуально не омолодилась. Нет, я не разочаровалась покупкой, но и повторять бы не стала. Хотя много продуктов этой фирмы нам с дочкой понравились.
Tags: *айхерб, для лица, молодость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments