Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Aromatica, аргановая Эссенция для волос, Уход за повреждениями, 1,6 жидких унций (50 мл)


Ваши волосы непременно привлекут внимание окружающих)

Новинка! Сейчас со скидкой 23% по коду 23HAIR

Aromatica, аргановая Эссенция для волос, Уход за повреждениями, 1,6 жидких унций (50 мл)


Не смогла пройти мимо новинки для волос!
Приходит средство в коробочке, внутри которой пластиковый пузырек небольшого объема. Аромат средства доносится даже из флакончика. такой томный, глубокий с древесными нотками , осмелюсь предположить, что это пачули. И ,хотя, кроме пачули в составе есть и другие составляющие, я их не слышу.

Пузырек с помпой, которая резко выбрасывает достаточный объем маслянистой эссенции. Можно сказать, что даже и одного пшика многовато для моих волос, ибо средство очень очень жирное, хотя и не густое. Чтобы не засалить волосы следует сильно растереть эссенцию между ладошками, а потом еле -еле провести поверх волос. Если проводить интенсивно,как бы втирая средство в волосы и кончики, то будут сосульки. НО! Стоит лишь проноровиться и зеркальный блеск, сглаживание пористости, повреждений вам гарантированно!
Пригладит, распутает, придаст ухоженность- за мгновение. Расчесывание волос с этой аргановой эссенцией- за секунду. И это все при минимальном расходе.
Стоит отметить, что с рук смывается после тщательной промывки, так что на волосах, значит, тоже плотненько лежит, поэтому переиодически нужно промывать волосы со скрабом или шампунями глубокой очистки.

Для любителей составов, отмечу, что средство не содержит силиконов, зато в нем есть масло арганы, масло моринги, кокосовое и бабассу масла.

Подвожу итог своему отзыву.
Средством очень довольна. Действительно преображает волосы и делает их красивыми, но к нему нужно приспособиться в плане нанесения.
Tags: *iherb, для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments