Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Dickinson Brands, Очищающие подушечки с гамамелисом от компании T.N. Dickinson, 60 подушечек диаметр


Подушечки с пропиткой для очищения и успокоения кожи.

Dickinson Brands, Очищающие подушечки с гамамелисом от компании T.N. Dickinson, 60 подушечек диаметром 2,13 дюйма (5,41 см)


После покупки удачных салфеточек этой фирмы, я решила купить и эти подушечки, решив, что их в баночке больше, а состав пропитки одинаков. И вроде бы все так, но запах от этих дисков- ужас ужасный, неприятный, и запах - это один из минусов, который первоначально оттолкнул. Недолго баночка олиноко погрустила у меня на столике, пока я не решила все-таки найти ей применение- не постоянное, а крайне редкое, протирать воспаления. Одной из первых маленьких проблемок оказалась воспленная на ноге кожица от вросшего волоска после шугаринга, я как-то не ожидала чудес, однако, после применения диска воспаление на следующее утро сошло почти на нет.
Лицо полностью мы с дочкой не протирали, не было необходимости, но по ощущениям, диск не должен пересушивать кожу.
Конечно, попробовали и на муже, после бритья, освежает, действительно успокаивает, но это не более чем на разок для эксперимента.

Состав пропитки: 100% дистиллированный орешник ведьмы (содержащий натуральный спирт 14%), сок листьев алоэ барбаденсис, бензоат натрия.
Нет денатурированного алкоголя.

Мнения на сайте об этих подушечках разные, у меня сложилось нейтральное отношение к ним. Ну есть они дома и есть, закончатся явно не так скоро, без повтора.
Теоретически могу предположить, что понравятся комбинированной/жирной  коже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments