Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Paradise Herbs, Orac-Energy, земляная смесь, B-комплекм с витамином B, активированным с помощью кофе




Paradise Herbs, Orac-Energy, земляная смесь, B-комплекм с витамином B, активированным с помощью коферментов, 60 вегетарианских капсул


Чтобы немного успокоить нервы, можно выбраться на природу, доехать до деревни, побродить по лесу. Но не всегда такая возможность имеется, поэтому можно купить недорогие витамины группы В, которые борятся со стрессом, дают энергию, благоприятно влияют на волосы и в целом поддерживают нормальное функционирование организма.



Не знаю как производитель умудрился поместить столько всего хорошего в одной маленькой капсуле, но состав завораживает, ведь кроме комплекса витаминов группы В, здесь есть:
--ягодная смесь (амла, асаи, годжи, шпинат, брокколи, петрушка, кале, помидор, клубника, малина...)
--антистрессовая + энергетическая смесь ( элеутерококк, мака, родиола, ашвагандха, астрагал, экстракты кордицепса, рейши...)
--"зеленый сок " в виде порошка люцерны, ячменя
--суперфуды спирулина и хлорелла
--пробиотики с клетчаткой.

Я ни на минуту не сомневаюсь в этом производителе, ведь мною уже опробованы мультивитамины, которые порадовали. По действию эти витамины группы В схожи с мульти. Дают заряд бодрости и энергии, легкий и ранний утренний подъем, хорошее настроение в течение дня. Можно принимать как по 1 , так и по 2 капсулы в день, в зависимости от ваших потребностей.
Замечательно отрабатывают на волосах дочки. После экзаменов и стресса, волосы было собрались сыпаться, но витаминки сдержали это.

Советую от души эти недорогие витамины!


Tags: *айхерб, *отзывы, для волос, здоровье, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments