Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Now Foods, Сертифицированная органика, Трехцветная киноа + Real Food, Органический резаный овес




Сегодня расскажу о двух замечательных крупах/кашах, которые я с удовольствием ем на завтрак. Речь пойдет о трехцветной киноа и органическом резаном овесе. Все продукты от фирмы Now Foods.

Now Foods, Сертифицированная органика, Трехцветная киноа, 14 унций (397 г)


Начнём, пожалуй, с более интересного лично для меня продукта: с киноа. Живя в маленьком провинциальном городке, я ни разу не пробовала эту кашу, а слышала о ней только в интернете от блогеров. И вот настал момент, когда я заказала киноа на пробу, начитавшись положительных отзывов об этой зерновой культуре. Я ожидала необычный и интересный вкус… но киноа от Now Foods превзошла все мои ожидания! Это не просто какая-то кашка, немного отличающаяся от гречи или овсянки, это совершенно иной, ни на что непохожий продукт, который, как ни странно это говорить про крупу, влюбляет в себя с первой ложки!

Вкус киноа действительно достоин похвалы! Сначала я все никак не могла понять, на что похожа получившаяся каша, но потом меня словно осенило! Вкуснейшие маленькие кунжутные печеньки, которые я пробовала когда-то. Крупа такая вкусная, что ее можно есть без всего, добавив лишь кокосовое масло или масло гхи для сливочности.
Варится каша где-то минут 15-20 в зависимости от того, какое количество киноа вы закинули в кастрюлю. Варить надо в пропорции 1:2, все очень просто, следить особо не надо, принцип варки киноа такой же, как и гречки.

Мой топ завтраков с киноа:
Киноа + масло гхи + груша – этот, наверное, самый любимый
Киноа+ кокосовое масло+ банан+ кокосовая стружка от Edward & Sons
Киноа + масло гхи + курага или чернослив + изюм – этот завтрак дает больше всего энергии и сил
Также кашу киноа можно есть как гарнир. Очень вкусно с авокадо, тунцом и помидором.


Now Foods, Real Food, Органический резаный овес, 2 фунта (907 г)


Овсянка – незаменимая вещь у меня на кухне. Пусть я и не люблю готовить, но вот овсяную кашу я варю каждое утро. Решила попробовать что-то новенькое, и вот теперь органический резаный овес на моей кухне.
Покупка этого продукта выгодная, так как приходит аж 907 г овса, которого хватает надолго.
Производитель рекомендует варить овес 15 мин в пропорции 0.5 : 1.5, но я предпочитаю с ночи замачивать крупу, чтобы она разбухла и чтобы она разварилась. Я пробовала приготовить овес и без замачивания, но мне не очень понравилось, да и времени это отнимает больше, чем заявленные 15 мин.
Что меня поразило в этой крупе – так это ореховый нежнейший вкус! Он настолько нетипичен для овсяных каш, что я была сильно удивлена, когда в первый раз ела резаный овес. Крупа вкусная, хорошо насыщает, простая в использовании и экономичная, что не может не радовать!
Самый любимый завтрак с этой кашей – овес + масло гхи + малина/черника + долька горького 85%-ого шоколада.


В общем, я безумно довольна этими крупами Now Foods! Их необычный вкус безусловно внес разнообразие в мой ежедневный рацион! Однозначно рекомендую!
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments