Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Navitas Organics, Органический какао-порошок, 454 г


В поисках альтернативы Ghirardelli.

Navitas Organics, Органический какао-порошок, 454 г


Ghirardelli исчез бесследно, как и многие полюбившиеся товары с сайта. А какао-то хочется. Посмотрела в сторону Navitas Organics, а вдруг получится заменить любимого производителя?
Судя по отзывам это какао кто-то варит, кто не варит, а просто растворяет в воде,молоке, либо делают в домашних условиях конфеты и шоколад. Я же без выкрутасов пробую просто насладиться напитком.
Лично мне пришлось к нему приноровиться. Растворенный в горячей воде этот напиток показался мне жидким, а добавив больше порошка я получаю горечь, такую, как в черном шоколаде более 70%. Но стоит отдать должное какао, без варки,просто в кипятке, оно неплохо растворяется. Добавив в сей горчащий напиток молока, я получила прохладное какао и снова была недовольна. Честно сказать, я виновата сама, что начала пробовать его не варить. Надо было бы сразу делать традиционным именно для меня способом. Растворить какао в молоке пополам с водой и довести до кипения. Так гораздо вкуснее. Однако не так ядрено шоколадно и насыщенно, как в полюбившемся Ghirardelli.
Я все сравниваю,сравниваю напитки, а между тем, они окаазались разными. Любимчик, которого нет в продаже сделан из обжаренных зерен, а Navitas из сырых зерен какао с сохранением всех антиоксидантов и полезных веществ. В общем, вкусового наслаждения лично у меня от этого какао меньше, а вот пользы больше.


Tags: продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments