Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Weleda, Питательный и регенерирующий крем для рук, 1,7 ж. унц.(50 мл)


Weleda, Питательный и регенерирующий крем для рук, 1,7 ж. унц.(50 мл)

Говорят, что обонятельные воспоминания и ассоциации у человека являются самыми устойчивыми и запоминающимися. И я с этим согласна. К чему это я пишу в посте о креме для рук? Дело в том, что у фирмы Weleda настолько узнаваемые запахи, что их можно угадывать с закрытыми глазами. Как и этот крем. Он обладает схожим со всей продукцией ароматом эфирных масел и природы. Быть может, ароматы у Веледы не такие уж современные, а скорее такие теплые, домашние, традиционные, но я в восторге от них. Вся фирма у меня ассоциируется с качеством и надежностью. Этот крем пахнет интенсивно, немного розочками, немного гранатом, немного специями.

Крем упакован в алюминиевую старомодную тубу с крышечкой. Белый, густой, ароматный. На руки хватает небольшого объема. Впитывается не сразу и на руках ощущается его слегка маслянистое присутствие. Кожу явно смягчает, питает, делает эластичной, к ней приятно касаться. Кроме этого, производитель пишет что входящие в крем ингредиенты стимулируют регенерацию кожи, обеспечивая лифтинг-эффект, защищают кожу от преждевременного старения.

Этот крем приятно иметь на прикроватной тумбочке.Им приятно пользоваться, его приятно вдыхать. На ночь в летний период он прекрасно мне подошел, как зимний вариант предполагаю, что его будет маловато, несмотря на масла в составе.

В целом, я довольна покупкой, советую крем с хорошим составом и добрыми традициями от Weleda.


Weleda, Питательный и регенерирующий крем для рук, 1,7 ж. унц.(50 мл)

Tags: *айхерб, для рук, молодость, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments