Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

MusclePharm, Combat Crunch, Caramel Candy Bar, 12 Bars, 2.57 oz (73 g)



Осторожно! Опасно для кошелька! Карамельный вкус вызывает привыкание!
Новинка в виде протеиновых батончиков от MusclePharm в моей скромной коллекции приятно порадовала и покорила!

MusclePharm, Combat Crunch, Caramel Candy Bar, 12 Bars, 2.57 oz (73 g)

В отличие от остальных Combat Crunch-ей эти батончики имеют чуть больший вес, 73 г против 63 г стандартных. Это повлекло за собой увеличение калорийности и количества углеводов, а вот белка так и осталось 20 г. Тем не менее великолепный вкус нивелирует эти нюансы.

Батончики сладкие-сладкие, политые нежнейшим молочным шоколадом, под которым кроется настоящая тягучая карамель или что-то, похожее на кленовый сироп, по запаху они напоминают Марс. Эти батончики просто кладезь вкусовых ощущений! Сверху они хрустящие за счет рисовых шариков и тягучие из-за сладчайшей карамели, а далее следует слой из мягкой и нежной нуги, тающей во рту. В общем, не батончики, а просто сказка для сладкоежки!
На один карамельный Combat Crunch приходится 230 ккал, 20 г белка, 10 г жиров, 31 г углеводов. Как правило, я ем половинку батончика, и мне хватает этого, чтобы насладиться превосходным вкусом и насытиться.


С превеликим удовольствием рекомендую обратить внимание на эти протеиновые батончики Combat Crunch от MusclePharm. А я пошла пить чай вприкуску с этим неземным лакомством!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - сладости, советую, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments