Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Dear, Klairs, Глубоко увлажняющая разглаживающая сыворотка, 2.7 ж. унц.(80 мл)



Решила сделать обзор на знаменитую сыворотку для увлажнения и смягчения, которая подойдет даже чувствительной коже.

Dear, Klairs, Глубоко увлажняющая разглаживающая сыворотка, 2.7 ж. унц.(80 мл)


Сыворотка упакована в пузырек с помпой, которая выдает по требованию небольшое количество продукта. Сыворотка по консистенции как гель, прозрачным цветом, легко распределяется по лицу. Впитывается мгновенно. Запах у нее легенький-легенький, чуть цитрусовый.

Она нежирная, немасляная, нелипкая. Очень приятна в использовании, не оставляет пленочки. Кожа будто слегка выравнивается, сглаживается. Поверх сыворотки отлично ложится любой другой крем, либо косметика.  Расход средства такой минимальный, что оно начинает надоедать, а с учетом, что мне сыворотка условно подошла только на летний период, то я не представляю, когда она вообще закончится!

Да и состав у продукта неплох, без силиконов, этанола и прочей ерунды. Зато гиалуроновая кислота на втором месте в списке, да еще приправленная множеством экстрактов растений, аминокислотами, антиоксидантами, витаминами. Гипоаллергенна.

И все же этот продукт меня не покорил. Почему?
- Я хотела явного и заметного глубокого увлажнения, вместо этого получаю легкое увлажнение (всего на 9-10%), которое держится продолжительное время.
- По ощущениям на коже я не чувствую обещанного увлажнения. Даже кажется, что продукт еле-еле стягивает и наносить только одну сыворотку невозможно. Всегда требуется нанести что-то сверху. И это у меня кожа нормального типа, возраст 39!. А если кожа сухая, то уверена, продукт не подойдет. Зато обладательницам жирной и комбинировнной кожи сыворотка скорее всего понравится. При этом умеренно увлажнит и умеренно сбалансирует жирность.
- Из-за вышеперечисленного, на зиму сухому и нормальному типу кожи этого продукта будет явно недостаточно. Я купила ее в конце зимы, а пользоваться начала лишь недавно.

Сыворотка Dear, Klairs уже нашла много поклонников по всему миру и наверняка их ряды пополняются. Я бы посоветовала ее для моложавой кожи комбинированного типа и не рекомендовала бы для сухой, возрастной кожи. Однако, это лишь мое субъективное мнение, а вы, купив этот продукт, сформируете свое личное представление!
Tags: *iherb, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments