Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Petal Fresh, Pure, чудо-пища для волос, шампунь для волос, защита от повреждений, капуста, омега-3 и


Люблю свои волосы и не прохожу мимо неопробованных продуктов по уходу. Особенно, если фирма мне нравится, а состав обещает сделать мои волосы красивыми и шелковистыми. В это раз обратила внимание на шампунь с капустой кале и кератином.

Petal Fresh, Pure, чудо-пища для волос, шампунь для волос, защита от повреждений, капуста, омега-3 и кератин, 12 ж. унц. (355 мл)


Несколько ранее я пользовалась шампунем от Petal Fresh для защиты цвета, который очень меня порадовал. Этот шампунь вроде бы и похож, но другой. Рассказываю подробнее.

Сразу напомню про волосы. Длинные, много раз окрашенные, сейчас светлее своего родного цвета на несколько тонов, поэтому ближе в концу сухие, волосы пористые, любят уход, приглаживание, питание, выглядят при должном уходе замечательно.

Шампунь густой прозрачный с головокружительным вкусным ароматом, что-то вроде арбуза, смешанного со сладостями и фруктами. Кстати, на волосах остается недолго, но я бы и не отказалась от такого шлейфа, особенно в летнее время.
Пенится продукт замечательно, промывая волосы с одного раза. Для моих волос чуть жестковат, точнее даже для нижней части волос. И хотя волосы от него не слишком спутаны, и не топорщатся, но все же не могу назвать, что увлажненные. Более плотные, так точнее будет. И требуют дальнейшего ухода. В пару к этому шампуню я не стала покупать кондиционер, так как у меня много всего дома. Так что после мытья добавляю либо экспрес масочку, либо любой другой кондиционер, чтобы довести волосы до нужного вида.

По составу можете пробежаться самостоятельно, производитель же делает акцент на капусте кале и кератине, которые укрепляют корни волос, улучшают их эластичность, восстанавливают повреждения и делают волосы красивыми и блестящими.

В целом, это хороший шампунь для частого применения, но в моем случае, требующий в пару кондиционер или экспресс-маску. По моим ощущениям, подойдет любому типу волос.
Tags: *айхерб, *отзывы, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments