Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

TheraBreath, Леденцы против сухости во рту, без сахара, кислые ягоды, 100 леденцов



Представьте себе яркую, сочную и притягательно-стильную коробочку, в которой лежит сто маленьких, миленьких конфеток с потрясающим кисло-сладким вкусом и охлаждающе-освежающим эффектом. Представили? Звучит заманчиво, согласитесь. Но на самом деле, это не вымысел, это - леденцы против сухости во рту без сахара со вкусом кислых ягод от TheraBreath.

TheraBreath, Леденцы против сухости во рту, без сахара, кислые ягоды, 100 леденцов

Немного минимализма, щепотка насыщенного клубничного цвета, приправленного оранжево-персиковой и зеленой окантовками, живописный рисунок красивых ягод… и вуаля! Эффектная упаковка для охлаждающих пастилок готова! Леденцы, в свою очередь, лежат в индивидуальных пакетиках, что чрезвычайно удобно и гигиенично.
Вкус конфеток насыщенный, но не ядовито-искусственный. Я бы описала его так: только что принесенная из города малина, тщательно перетёртая с мелиссой, в которую добавили щепотку спелой вишни, чтобы придать вкусу небольшую кислинку. В общем, надеюсь, вы поняли, что пастилки потрясающие!
Леденцы убирают сухость и освежают дыхание. Конфетки маленькие и удобные для транспортировки, так что я всегда закидываю в сумку или кошелек парочку пастилок. Особенно эти малыши спасают после приема пищи, когда надо быстро освежить дыхание, а почистить зубы возможности нет.
Ингредиенты, используемые для изготовления леденцов, следующие: сорбит, натуральные ароматизаторы, ксилит, яблочная кислота, винная кислота, смесь экстракта цветков акмеллы, лимонная кислота, глюконат цинка, ребаудиозид А (один из экстрактов стевии). В принципе, меня все устраивает в составе этих пастилок.
Подводя итог, хочу сказать, что теперь для меня леденцы против сухости во рту от TheraBreath – абсолютно незаменимый продукт, не имеющий аналогов. Советую приобрести их пока не раскупили!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments