Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Quest Nutrition, Белковое печенье, арахисовое масло с шоколадной стружкой, 12 штук, по 2,04 унции (5


Если бы меня попросили: «Посоветуй лучшее протеиновое печенье», то я бы без раздумий порекомендовала белковую печеньку от Quest Nutrition с шоколадной крошкой и арахисовым маслом! Сегодня расскажу об этой практически неуловимой вкусняшке!

Quest Nutrition, Белковое печенье, арахисовое масло с шоколадной стружкой, 12 штук, по 2,04 унции (58 г) каждое


В этот раз начну с самого главного, того, за что я готова отдать миллионы, со вкуса. Арахис, с его сливочным и маслянистым послевкусием и головокружительным ароматом, и кнопочки, сделанные из качественного и дорого темного шоколада, производитель соединил воедино и явил на свет незабываемые печеньки, вкус которых настолько чарующий, что хочется их есть и есть, есть и есть…
Аромат этих протеиновых лакомств тоже пленительный. Уж не знаю, что фирма Quest Nutrition добавила такого-эдакого в состав, но на эти печеньки я «подсела», похоже, навсегда. Тесто нежнейшее, очень мягкое, кусается и жуется прямо-таки само, во рту тает. Шоколадные кусочки вкусные, в меру сладкие.
На одну печеньку приходится 220 ккал, 16 г белка, 13 г жиров, 21 г углеводов. За счет жиров продукт питательный и сытный, утоляет голод замечательно, насыщая надолго.
12 печенек улетели у меня достаточно быстро, потому что ела я их практически каждый день, просто не могла удержаться перед этой феерией вкуса! Кстати, никакого химозного привкуса нет, так же, как и протеинового.
Наверное, это лучшее белковое печенье, когда-либо опробованное мною! Советую поторопиться с покупкой, иначе всё быстро раскупят!
Tags: продукты питания, продукты питания - сладости, советую, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments