Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Zint, Коллаген со вкусом ананаса, 30 индивидуальных пакета, 5 г каждый



Сейчас действует скидка на вкусный коллаген от Zint.




Zint, Коллаген со вкусом ананаса, 30 индивидуальных пакета, 5 г каждый



Этот коллаген я купила сразу же после пробников, которые покорили меня. Ведь до покупки пробников и этого полноценного продукта я несколько лет не принимала коллаген. И не потому что я такая отсталая и древняя, просто неудачный опыт применения другого коллагена оставил неизгладимый след в моем сердце и воспоминания об отёкшем лице будто после пьяных трехдневных ночных оргий.

Этот коллаген оказался совершенно на другом уровне восприятия моим организмом. Мало того, что он чрезвычайно вкусный, так он еще и настолько удобен в применении, что даже не представляю доводов против его покупки. Однако, доводы все же нашла и в конце я укажу их.

А пока достоинства.
Во-первых, вкус. Нежный, ананасовый, не химозный, не надоедающий, легкий. Выпил с удовольствием и тут же забыл. Во рту не будет долгого напоминания об ананасе.
Во-вторых, удобство. Да, за него надо платить. Но поверьте, как же классно на работе в середине дня просто вскрыть индивидуальный пакетик и выпить. Никаких черпачков, никаких мерных ложек. Пакетик на одно применение.
В -третьих, растворимость в воде комнатной температуры- идеальная. Никаких комочком, не требуется долго размешивать. Супер!
В -четвертый, это небольшой объем воды для того, чтобы приготовить напиток. Некоторый люди водохлебы, а некоторые как я, пьют мало, поэтому размешать большой черпак коллагена на стаканище воды мне было трудно. Здесь же пакетик можно растворить и на половину стаканчика, а можно и на четверть. Повысится только лишь концентрация вкуса на такой небольшой объем.

Эти пакетики так удачно вписались в мой рабочий день, что я не забывала их пить постоянно. Помня о том, что коллаген желательно пить натощак, я выбирала время после обеда в 15-16 часов, когда еще до ужина далеко. По видимым результатам тяжело сказать. Для меня отсутствие отёчности от коллагена- это уже результат. Немного, совсем чуть мне показалось, что лицо более упругое, но уповать на коллаген глупо, когда полки завалены кремами, сыворотками не только с айхерба, с ебея и с лукфантастика.



И немножко про недостатки.
Первый- это вроде бы цена. Дороговато, даже со скидкой. Но я готова платить за удобство и вкус.
Второй- это скрытый состав. В описании в составе значится морской коллаген, гиалуронка, асаи, витамин С и глюкозамин. Сколько и в каком количестве неизвестно. Я быстреноко задала вопрос на оф сайте. Сколько граммов каждого вещества на один пакетик, мне также быстро ответили, что 5 граммов коллагена. И более ничего не сказали. Наверное, военная тайна. И если коллагена тут 5 граммов, то где тогда обещанные другие составляющие?



И все же, даже видя недостатки, я очень довольна приобретением. Для тех, кто сомневается, брать или нет, срочно возьмите хотя бы пробник из трех вкусов и обязательно хотя бы один вкус вас порадует
Tags: *айхерб, *отзывы, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments