Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Heimish, Тонизирующий крем на водной основе, 40 мл



Heimish, Тонизирующий крем на водной основе, 40 мл



Кому же не хочется светлый и ровный тон? Пожалуй, всем.
Знакомьтесь- увлажняющий, отбеливающий и выравнивающий тон кожи крем. Так как с продуктами фирмы Heimish я давно знакома и пока не разочарована, я решила попробовать и этот крем. Рассказываю подробнее

Кремчик густой, белый с восхитительным тонким ароматом. Наносится обычно, оставляя слегка влажное лицо, а затем подсыхая. Замер увлажненности в первые минуты после нанесения показывает увеличение влажности на 9-10%. После я уже не измеряла, так как наносила поверх крема другие продукты.
На постоянное использование я хотела наносить крем локально- только на пигментные пятнышки, которые не так явно выделяются, но видны. Но, конечно же в самый первый раз нанесла крем на все лицо. Не пугайтесь! В первые пять минут лицо становится выбеленным и странным, на мой вкус, не привлекательным. Но крем впитывается, оставляя на полтона светлее кожу. Причем там, где мы его не нанесли, например линия роста волос на лбу, там очень заметен контраст, поэтому есмли перекрывать все лицо, надо делать это тщательнее.
На лице продукт ведет себя замечательно. Не стягивает, не жирный, не высушивает. Кроме этого он и сдругими косметическими продуктами,которые есть в моем арсенале, замечательно дружит. Heimish отлично ложится на тонер, на и под крем с SPF, под пудру. Не скатывается, не конфликтует. Поверх всего такого пирога далее наносятся и румяна и прочая необходимость.

Можно ли нанести этот продукт без всяких дополнений и выйти в люди? На мой взгляд, если только хорошо приноровиться, отлично покрыть кремом все лицо, то, пожалуй можно. Тем не менее, для меня здесь есть одно НО. В описании крема не заявлена SPF-защита, поэтому борясь и корректируя пигментацию и неоднородный тон лица и при этом идти на улицу без защиты- это не по мне. Так что я могу пользоваться данным продуктом лишь нанося другие нужные слои косметики. Однако, если присмотреться к составу, можно углядеть там на начальных позициях диоксид титана, который несет в себе УФ фильтр.
Возможно, этот кремчик подойдет для вечерних выходов в свет, когда нужно выглядеть посветлее, помоложе, а от солнышка уже не надо прятаться.

Итак, коротко подведу итоги по крему:
- продукт точно работает- осветляет лицо!
- в первые минуты не стоит паниковать от излишней белизны, нужно лишь выждать время
- крем дружит с другими средствами для лица
- продукт не заявлен как солнцезащитный, однако содержит диоксид титана
- в креме есть неидеальные компоненты, поэтому его следует тщатательно смывать.
- если он вписывается в ваш ежедневный уход и макияж, то к нему стоит присмотреться.
Tags: *айхерб, для лица, косметика декоративная, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments