Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Посылочка. Почти скромная.


Мою посылку можно было бы назвать скромной, если бы не дорогущие батончики Dang . А еще в этот раз и новинок не особо много наложила в корзинку, но тем не менее посылочка достаточно хороша.

Сегодня первым делом мне очень хочется похвалиться недорогим кофеином, который идет со скидкой. Я от него  в приятном шоке. Это такие рабочие таблеточки, что не передать словами. С половинки таблетки я ускоряю шаг, с целой- можно весь дом вверх дном перевернуть и не устать. Для спорта так это вообще вещь! Перед тренировкой закинуться и вперед. Часто покупаю на хербе аминокислоты, так вот, чтобы не переплачивать за более навороченные составы, можно купить самые простые аминки, а добавить к ним лишь таблеточку кофеина. Эффект от такой смеси не хуже, чем от дорогого комплекса. В общем, к кофеину присмотритесь, недорого стоит и энергия просто прёт с него!


ALLMAX Nutrition, Caffeine , 200 mg, 100 Tablets






Вот такие диски с пропиткой взяла впервые. До этого у нас были одноразовые салфетки, которые нам понравились. Конечно, эти диски не на каждый день из-за спирта в составе, но общие ощущения дарят приятные.

Dickinson Brands, Очищающие подушечки с гамамелисом от компании T.N. Dickinson, 60 подушечек диаметром 2,13 дюйма (5,41 см)



Самое дорогое, что есть в посылке. Малюсенькие ореховые батончики с приставкой кето. Но не стоит бояться, что они для особой диеты, лично я считаю, что производитель зря указал это в названии. Просто орешки и семена в виде батончика. Таких составов на сайте можно найти много и все они НЕ названы кето.

Dang Foods LLC, Кето-батончик, лимонный маття, 12 батончиков, 1,4 унции (40 г) каждый


Новинка. Сырные хрустящие шарики. Я-то, наивная, думала, что там будет сыр))) А там закуска из сыра. Вкусно, но мало.

Moon Cheese, Gouda, 2 oz (56.6 g)



Что-то на сайте закончились любимые салфетки для женщин, поэтому рассмотрела вот такую новиночку из 10 штук. Надеюсь, я правильно поняла, что эти салфетки для интимной гигиены в полевых условиях. Пока не открывала, жалко, что могут иссохнуть.

Rael, Женские очищающие салфетки, цитрусовый аромат, 10 салфеток



И осветляющая эссенция от известной мне фирмы. Я  уже сталкивалась с Tosowoong и была довольна. Эту сыворотку я уже зачем-то раскрыла в неподходящий момент, но пока не продолжила пользоваться. Так что без комментариев.

Tosowoong, Натуральная чистая эссенция зеленого чая, осветляющая процедура, 2,02 жидкой унции (60 мл)



Tags: * посылки, *iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments