Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Pyunkang Yul, Прямоугольные ватные диски "1/3", 160 шт.


Не так давно я прочитала об эффективном методе увлажнения кожи Чизу Саеки. Он оказался настолько прост, что я поспешила попробовать на себе. Для этого нужны всего лишь желание,  салфеточки -пады и любой бесспиртовой тонер.
Забегая вперед скажу, что метод не только прост, но и реально действенный, а прибор для измерения увлажненности кожи это доказал. Далее подробнее.


Pyunkang Yul, Прямоугольные ватные диски "1/3", 160 шт.


Когда я впервые увидела эти диски у кого-то  в отзывах, я подумала, что эта ерунда не для меня, но позже  почитав несколько заметок в интернете о методе Чизу Саеки я загорелась воплотить теорию в жизнь. Тем более, я ничего не теряла. Салфеточки нужно было всего лишь поймать в продаже, а цена на них совершенно не пугала. Тоников,тонеров в доме полно, так что пробуй в удовольствие.

Сразу оговорюсь, что я пробовала эти пады использовать и в самом обычном варианте, намочить их и протирать лицо, но, это неудобно, да и привычнее пользоваться стандартными ватными дисками.



Итак, способ применения.
1) Сначала опускаем сухие салфетки в тарелочку с чистой водой и хорошенько отжимаем.
2)Затем обильно смачиваем их любимым увлажняющим тонером
3) Поэтапно накладываем салфеточки на лицо, слегка натягивая их:  нос, носогубная область, лоб, щеки и подбородок.
4) Наслаждаемся процессом от 3 до 10 минут. Я обычно держу до 10 минут, за это время салфеточки не успевают иссохнуть.
5) Снимаем пады, далее наносим стандартный уход.


Если бы я не пробовала это на себе, я бы не поверила. Однако, сразу после снятия салфеточек заметны положительные изменения кожи. И они потрясающие, несмотря на примитивность продецуры. Кожа ультраувлажненная, гладкая, особенно на мне это заметно в области глаз и "гусиных лапок". Эти мелкие морщинки буквально заполнены влагой и становятся почти невидимыми. Эффект такой, будто мы весь день балдели в спа-салоне! Честно скажу, что я не ожидала такого. За копейки получить отлично увлажненную кожу. Но " слова  и ощущения"  и "будто мне кажется" - это просто слова и ощущения. Я несколько раз измеряла увлажненность кожи прибором, чтобы подтвердить результаты.


Расскажу о приборе. Вычитала я о нем у блогеров и поспешила заказать. Казалось, что безделушка стоимостью 600-700 рублей будет игрушкой, а это оказался вполне солидненький приборчик, который показывает влажность и жирность кожи. Причем по наблюдениям, не особо и врет. Если кожа сухая, показывает более низкие проценты и они повышаются в зависимости от средств, которые я применяю.
Работает прибор очень просто, от батареек, включаем, прикладываем к разным частям лица, через мгновение он показывает цифры. К прибору приложена табличка с нормами увлажненности кожи в зависимости от времени года.



И, конечно, прикладыю результаты после применения метода Чизу Саеки. От замера на сухую, далее сразу после и через некоторое время. С этим методом увлажненность кожи ВСЕГДА повышается. Таким образом, мы можем ежедневно увлажнять кожу быстрым, дешевым и гениальным методом.

Tags: *айхерб, для лица, молодость, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments