Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

ColorKitchen, Украшение, пищевые красители, взятые у природы, оранжевый, 1 пакетик с красителем



Натуральный пищевой краситель с чистыми ингредиентами, без добавления химии.

ColorKitchen, Украшение, пищевые красители, взятые у природы, оранжевый, 1 пакетик с красителем, 0,088 унц. (2,5 г.)



Яркие пакетики ColorKitchen заметила на сайте дочка и попросила купить хотя бы один на пробу. Отказывать не стала, так как производитель заверяет, что создает натуральные пищевые красители с чистыми ингредиентами, без добавления химии.

Также зашли в инстаграм на страницу этой фирмы, там пестрят нарядные фотки с выпечкой и разноцветной глазурью.

В общем, купили один маленький пакетик с оранжевым красителем.


В составе: куркума, экстракт аннато, мальтодекстрин.

Вроде бы ничего плохого, но цвет в пакетике дико ядрено-оранжевый. Вырви глаз!





Изначально дочка хотела с помощью этого пакетика воспроизвести крутой смузи с чиа, попробовала чуть-чуть порошка смешать хотя бы с кефиром, получился нежно-оранжевый цвет. Так что при желании сделать крутое фото,  нужно всего лишь добавить пакетик красителя.

Еще часть пакетика мы попробовали добавить в творожную запеканку. Она приобрела приятный морковный оттенок, вкус при этом не изменился, но и смысла вроде бы нет добавлять на постоянной основе лишь из-за цвета.

Конечно, пищевой краситель отлично подойдет для глазури, наверное, вкусные пирожные макаруны так и окрашивают в яркие цвета, но такие сложности я не готовлю, поэтому для фудблогеров это незаменимый продукт, но нас он оставил равнодушными.



И по традиции рецепт :
Для основы:
Печенье "К чаю" или "Топленое молоко" мелко растертое и смешанное с маслом. Выложить дно посуды и заморозить.
Масло сливочное  - 100 г
*
Для начинки: все взбить в блендере и выложить на основу.
Творог (жирный) - 500 г
Яйца - 3 шт.
Ваниль
Манка - 50 г
Сахар - 100 г
Сливки (я не парюсь и беру молоко)  - 120 г
Цедра лимона (важная деталь!!!) - 1-2 ст. ложки
*
Сверху заливка:
Сметана
Пудра сахарная - по вкусу

Выпекать - 1 час (1 час 10 мин)  в духовке при температуре 100 градусов. После этого смазать сметаной и оставить в выключенной духовке до остывания, а уже потом переставить в холодильник.





Благодарю вас за использование моего кода VJQ350
Tags: айхерб, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments