Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Pacifica, Coconut Probiotic Water Rehab Cream, 1.7 fl oz (50 ml)


Pacifica, Coconut Probiotic Water Rehab Cream, 1.7 fl oz (50 ml)



Крем с кокосом и пробиотиком от Pacifica заказала дочери, которая «подсела» на эту фирму. Ранее я покупала ей капустный крем этого же производителя, а сейчас для разнообразия выбор пал на этот. Производитель обещает, что крем будет увлажнять и  восстанавливать кожу после стресса, недосыпаний. "Вечеринка вчера- крем сейчас"
Дизайн крема достаточно милый и простой. Цвет тюбика насыщенно синий, внизу расположен красивый бирюзовый цветочек. Крема досточно много, целых 50 мл, так что хватит надолго, еще и при том, что расход минимальный, так как средство распределяется по коже хорошо. Цвет самого крема белый, стандартный.
Отдельно надо сказать про аромат! Запах потрясающий! Легкий, сладкий, конфетный! По-настоящему летний и яркий аромат, однако, быстро выветривается и на коже не остается, так что совсем не надоедает.
К составу крема практически нет нареканий. Одними из основных ингредиентов являются алоэ вера, призванное увлажнять и питать кожу и оказывать заживляющее действие, аллантоин, регенерирующий кожу и предупреждающий закупорку пор, кокосовая вода, тонизирующая общий вид, гиалуроновая кислота, о благотворном влиянии которой все слышали.
Производитель добавил в крем пробиотик. Обычно мы привыкли к тому, что нужно принимать пробиотики внутрь, но пробиотики снаружи оказывается тоже способны работать, а именно восстанавливать кожу,улучшать ее микрофлору.
Также есть еще несколько хороших составляющих в этом креме, которые нацелены на питание и увлажнение. Некоторые ингредиенты в составе могут смутить, но они указаны почти на последнем месте, да и к тому же ни у меня, ни у дочери никакой аллергии или высыпаний не было вообще после этого крема.
Со слов дочери, крем с пробиотиком и кокосом от Pacifica отлично увлажняет кожу, делая ее нежной, бархатистой и гладкой. Он быстро и хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска или ощущения липкости на лице. Как правило, она использует этот крем и в качестве дневного, нанося средство тонким слоем, и как вечерний, выдавливая уже значительно больше продукта.
Что еще отмечает дочка - так это то, что после крема внешний вид как будто немного преображается, кожа становится более ровной и спокойной. (Напомню возраст-18, тип кожи комбинированный с иногда возникающими проблемками в виде прыщиков)
Как я уже писала ранее, крем не забивает поры, не вызывает высыпаний. В нем нет масел, поэтому для тех, кто чувствителен, как и дочка, к наличию масел в составе, рекомендую именно его.
Для меня крем простоват, а точнее, считаю, что он не для моего возраста. Думаю, он идеально подойдет для девушек до 30 лет любого типа кожи, кроме сухой.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика декоративная, молодость, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments