Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Stash Tea, зеленый чай, гармония китайской груши / Stash Tea, зеленый чай, сладкая белая дыня



Просто неуловимые чаи от фирмы Stash Tea. Не успеваешь написать отзыв, как они уже закончились. Вот и сейчас в наличии ограниченное количество.


Stash Tea, зеленый чай, гармония китайской груши, 18 чайных пакетиков, 1,1 унц. (34 г)


Грушевый чай бесподобен своей тонкостью и нежностью. Сначала, когда открываешь пакетик, в нос бьет ядреный "Дюшес" и ты невольно думаешь, что чай получится таким же ярким. Однако, к радости, при заваривании чай становится более спокойным с умиротворенным запахом и вкусом. По -другому и не придумаешь сказать, но состав полностью отражает вкус- действительно чувствуется и некрепкий зеленый чай и приятное послевкусие груши. Вкусно, нежно, отлично подходит к сладостям.


Stash Tea, зеленый чай, сладкая белая дыня, 18 чайных пакетиков, 1,1 унц. (34 г)


И второй бесподобный продукт также в составе имеет зеленый чай, но ароматизирован дыней и гуавой. И он вкусный. Я даже не ожидала, что простенькие недорогие чаи окажутся такими замечательными и нехимозными. В составе нет ГМО, товар сертифицирован, а кому важно, то пакетики чая без металлических скобочек.
Основа вкуса -зеленый чай. Дынька и гуава подпевают ему в тон, не крича, не выбиваясь из общего звучания. Кажется, что два чая должны быть одинаковыми по крепости, но дынный гораздо крепче грушевого, почему так, не знаю, а если заварить его долго, то начинает горчить.

В общем, оба варианта чая хорошие, особенно для этой ценовой категории. Если выбирать из двух, я все же выберу "Гармонию китайской груши"
И посоветовать не стыдно , и гостей угостить (удивить) можно!
Так что рекомендую!

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments