Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Huangjisoo, Pure Daily Foaming Cleanser, Moisturizing, 6.3 fl oz (180 ml)



Huangjisoo, Pure Daily Foaming Cleanser, Moisturizing, 6.3 fl oz (180 ml)


Посылочки я получаю еженедельно и когда распаковываю их, очень часто восклицаю о товаре: "Такой маленький!". Но не в этот раз! Впервые я увидела громадный пухлый пузырек, вместо ожидаемого небольшого! Когда я оформляла заказ, то даже не придала значения объему пенки, а он оказался внушительным.

Упаковка пенки беленькая и лакончиная, с намеком на естественность и природность продукта. Что впрочем и объяснимо, ведь средство со слов производителя почти на 100% содержит растительные органические ингредиенты! Поэтому она подходит для любого типа кожи, включая чувствительную!

В составе чего только нет: и женьшень, и экстракты клубники и граната, и ламинария, ромашка с шелковицей вместе с годжи, ирисом и камелией. Ну и конечно не забыли про гиалуронку, керамиды и экстракт пшеницы, о котором мы и сразу догадались, глядя на упаковку. Забив весь состав на сайте "экоголик", была приятна удивлена практически идеальными составляющими. Не верите, загляните и проверьте сами!

Дозатор выдает легкое пушистое облачко с нежнейшим ненавязчивым запахом. Одного глубокого нажатия хватает вполне, чтобы очистить с утра сонную кожу, либо завершить вечерний ритуал умывания. Косметику НЕ смывает совсем, можете не пробовать (но я то конечно попробовала)

Кожа после умывания очень нежная и шелковистая, стянутости нет совсем. Пенка хороша! Хороша так, что составила достойную конкуренцию любимому гелю для умывания от Huxley, Secret of Sahara.

Из минусов отмечу лишь цену, но она оправдана большущим объемом и хорошим составом!
Советую!
Tags: *айхерб, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments