Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

California Gold Nutrition, Чудо-пища, порошок зеленого чая маття, 4 унции (114 г)



California Gold Nutrition, Чудо-пища, порошок зеленого чая маття, 4 унции (114 г)



Под выгодное предложение я хочу поделиться с вами этим удивительным порошком зеленого чая маття!

Я далеко не специалист по матте. Первой нашей покупкой был сладкий вкуснейший чай фирмы Rishi Tea. Но из-за сладости дочка не захотела его пить, поэтому со временем мы присмотрелись к самому недорогому порошку от California Gold Nutrition. Здесь большой объем и невысокая цена.
Кто читает мои отзывы, знает, как я неравнодушна к теанину и как хорошо он действует на мой организм, так вот маття тоже содержит в составе теанин, который способствует концентрации, бодрости и одновременному внутреннему спокойствию. Я рассматриваю маттю как альтернативу кофе и как естественный источник теанина.

Этот порошок хорошо размешивается в горячей воде даже без венчика, которого у меня и нет. Если растворить в воде, то вкус чуть горчит и хочется сладости, поэтому я размешиваю воду с молоком и добавляю ложечку сахара (да,да, я ем сахар) и вкус возвращается к тому, от которого мы и пришли, к  Rishi Tea.
Чтобы было еще вкуснее, предлагаю заменить молоко на сливки и будет нереальная вкуснота и сладость!
А если маттю добавить в мороженое, будет вообще бомба! Сейчас жара и я чуть ли не каждый день балую себя мороженым с маттей - это не только вкусно, но и красиво. Охлаждает и бодрит! Для тех, кто склонен перевозбудиться перед сном, категорически не советую пить, есть маттю на ночь.
А вот утром, днем, пожалуйста! Может, это и самовнушение, но я уверенно могу сказать, что порошок бодрит и тонизирует. Плюс, конечно, не нужно забывать и о полезных антиоксидантных свойствах чая.

С удовольствием рекомендую данный продукт!

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments