Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Yogi Tea, Зеленый чай, Маракуйя и маття, 16 чайных пакетиков, 1,12 унц. (32 г)


Yogi Tea, Зеленый чай, Маракуйя и маття, 16 чайных пакетиков, 1,12 унц. (32 г)


Этот чай вошел в тройку лидеров моего личного рейтинга Yogi Tea.

Вместе с ним разделяют почетные места " Honey Lavender Stress Relief " и "Positive Energy, Sweet Tangerine", о которых я уже писала и в конце поста дам ссылки на отзывы.
Чай действительно бесподобный, запоминающийся, неприедающийся (или неприпивающийся?!) Оригинальный, вкусный... можно до бесконечности писать прилагательные , подходящие под описание этого чая.
Заваривается легко и просто, зеленовато-золотистым цветом. Традиционно в каждом пакетике написаны мудрые мысли или пожелания на английском языке. И каждый раз я читаю и расцениваю эти пожелания, как наставления и знаки. Частенько совпадает)))
Пью и наслаждаюсь. И что самое главное, он удивительно хорошо подходит в разное время суток, в разных ситуациях, под разное настроение,со сладостями и без. Что же там положили в состав такого эдакого необычного? Заглянем в состав, а там: смесь из  зеленого чая, матти, маракуйи, лимонной травы, солодки и имбиря. Для тех, кому важно, каждая порция чая содержит 20 мг кофеина. Мне нравится в составе все! А что не нравится, например, солодка, которая могла бы испортить по моему мнению вкус, того я и не чувствую)) Кстати,имбиря я тоже не ощущаю. Чай нежный и фруктовый, от матти не горчит. Гармоничный.
В общем, довольна покупкой очень! Советую попробовать!


Tags: *iherb, *отзывы, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments