Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Dymatize Nutrition, ISO 100 гидролизованный, 100% изолят сывороточного белка, шоколад арахисовое мас

Честно говоря, не знаю, как это произошло, но, к своему стыду, я, истинный любитель всего арахисового, ни разу до этого не пробовала протеин со вкусом арахисовой пасты! Воспринимаю это факт как катастрофу и душевную травму. Тем не менее огромная банка Dymatize Nutrition, в которой насыпан изолят сывороточного белка со вкусом шоколадного арахисового масла, помогла мне пережить эту «трагедию»)))
100% сывороточный протеин приходит в довольно стильной банке, выполненной в минималистичном дизайне с использованием белого и серо-голубого цветов, которая выглядит действительно большой. Кажется, что в ней около 3 кг протеина, а, открыв ее, видишь, что заполнена, от силы только половина банки. Пожалуй, это единственный минус, который я могу отметить в этом продукте. Но, будем откровенны, какой производитель не грешит подобным?
Состав, соотношение кбжу, вкус – всё просто замечательное! Начнем по порядку с ингредиентов: гидролизованный изолят сывороточного белка, изолят сывороточного белка,  арахисовая мука, какао-порошок (обработанный щелочью), натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, соевый лецитин, хлорид калия, сукралоза. Единственное, что меня немного смущает – какао, обработанное щелочью. Вреда для здоровья алкализация какао (именно так называется подобная обработка) не несет, но полезные свойства какао исчезают. Тем не менее такой процесс необходим для увеличения срока годности продукта, а также для повышения растворимости какао. Думаю, с этой целью и была произведена щелочная обработка. К остальным ингредиентам у меня нареканий нет.
На одну порцию приходится 120 ккал, 0.5 г жиров, 2 г углеводов, 25 г белка. При этом протеиновый коктейль хорошо утоляет голод, после него есть не хочется еще часа 1,5-2. Выпив его после тренировки, не ощущаешь дискомфорта, тяжести или вздутия.
Вкус и аромат бесподобны! Запах настоящей арахисовой пасты с легкой ноткой добротного темного шоколада. Когда пьешь протеиновый коктейль, кажется, будто в шейкере налито жидкое арахисовое масло! Нет надобности разводить протеин на молоке, потому что даже с водой он очень вкусный! Причем напиток получается не химозный, не приторный, сладости в меру.
Растворяется в воде замечательно, даже на небольшое количество. Добавляю еще в белый йогурт, получается умопомрачительно вкусно!
Однозначно, я безумно довольна покупкой! Если вы, как и я, большой любитель арахиса, то рекомендую приобрести такой вкусный и качественный протеин от Dymatize Nutrition!
Tags: продукты питания, советую, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments