Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Majestic Pure, 100% Pure & Natural, гималайский скраб, 10 унций (283 г)




Majestic Pure, 100% Pure & Natural, гималайский скраб, 10 унций (283 г)


Очень люблю ухаживать за телом, поэтому обратила внимание на новинку-скраб с гималайской солью и маслом личи. Мне кажется, что такое замечательное сочетание в скрабе пойдет на пользу моей коже. Посмотрим.

Скраб приходит в пластиковой незамысловатой баночке. Продукт очень структурный и внешне больше напоминает сахар, чем соль. Хотя имеет характерный цвет гималайской розовой соли.
У скраба тонкий теплый сливочно-цветочный аромат, который потом едва можно уловить на коже. Скрабит кожу достаточно сильно, но глобального покраснения не вызывает. Соль отлично подходит для удаления тусклых, мертвых клеток, принося новую жизнь коже.

Смывается быстро, оставляя на теле ощутимую маслянистость. Очень похоже на скрабы Deep Steep, хотя там кожа была еще более жирной. В первый раз использования я уж было расстроилась, что кожа в масле, однако через некоторое время после ванны маслянистость уменьшилась и почти сошла на нет.
С одной стороны, это, конечно, хорошо, что масло в скрабе увлажняет кожу, а с другой стороны, может, не всем захочется масляного эффекта, ведь иногда требуется и легкий кремчик нанести на кожу.
Неоспоримо, что кожа после скраба хорошо отшелушенная, нежнейшая, гладенькая, ну и повторюсь, масляная.

Из плюсов еще отмечу, что к составу не придраться. Он идеален. И интересен маслом личи. Эфирное масло личи увлажняет,  делает кожу бархатистой, мягкой и слегка ароматизированной.
В целом, довольна новым продуктом, буду продолжать с удовольствием пользоваться!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments