Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Adamia, Лечебный восстанавливающий крем для ног, 4 унц. (127 г)



Adamia, Лечебный восстанавливающий крем для ног, 4 унц. (127 г)


Масло макадамии обладает целым комплексом ценных свойств — регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим. Ни одно другое масло так эффективно не справляется с проблемами шероховатой кожи. Ни в одном другом базовом масле нет такого количества пальмитиновой кислоты. Сравниться с этим маслом может лишь масло облепихи, которое я очень люблю за его реальное действие. Считается, что содержание этой кислоты в кожном сале у женщин уменьшается  с возрастом, поэтому мы можем восполнять ее недостаток в коже с помощью добавок внутрь в виде омеги-7 или использовать в кремах для лица и тела.

Просматривая информацию о масле макадамия, я вычитала, что оно и для волос очень полезно, пишут, что отлично борется с сухими и пористыми волосами.  В общем, не знаю, как вы, но я загорелась купить чистое масло на сайте, чтобы добавлять в кремы для тела или базовые масла для волос. А еще на оф.сайте фирмы Adamia обещают, что их крема помогут даже самой проблемной коже, вплоть до такой,на которой медленно заживают ранки. По-моему, хороших обещаний в теории насчет свойств масла и конкретно этого крема для ног достаточно, чтоы испробовать его на практике

Итак, о креме и его действии.
Крем приходит в стандартном тюбике. У крема приятный сливочный цвет и специфический аромат. Обычно я придираюсь к ароматам, но не в этот раз. Кто знает, как пахнет масло шиповника, масло облепихи, тот поймет. Немножко стариной, немножко спертостью, но я в этот раз нормально отреагировала на запах, тем более у меня с подобным ароматом было масло семян облепихи и я его использовала для лица.
Крем жирненький, для тонкого покрытия хватает всего чуть,чтобы распередилить по ступне полностью. крем впитывается некоторое время, но я наношу его исключительно на ночь. Смягчение ног заметно с первых применений, хотя надо отметить, что ноги у меня не в запущенном состоянии. Из положительного хочется отметить, что крем точно впитывается, а не лежит поверх пленочкой. Это я проверила не раз утром в ванне, если бы была пленочка, то ноги в воде были бы более скользкими, как это могло быть с другими уходовыми средствами.
Смягчение кожи происходит за счет масла макадамии, которое увлажняет и регенерирует, а энзимы ананаса размягчают и восстанавливают естественную мягкость.
Довольна покупкой крема. Не бойтесь, что он масляный и питательный, конечно, к зиме он будет еще более актуален, но и сейчас не навредит вашим ножкам!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для тела, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments