Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:



Я прекрасно помню, как в детстве мама зачем-то приносила из аптеки литровую банку с порошком глюкозы и я ела ее ложками) А еще приносила аскорбинку, завернутую в полупрозрачные бумажки и я с радостью высыпала несколько упаковок себе в рот) Веселые были времена!
Почему я это вспомнила? Потому, что сахарная пудра Wholesome Sweeteners по вкусу кардинально отличается от той, которую я последнее время покупала и напомнила мне вкус глюкозы. Лизнув этой пудры, я вернулась в то беззаботное детство!


Wholesome Sweeteners, Inc., Органическая сахарная пудра, 16 унций (454 г)


Кулинар я без изысков, но по- мелочи и что попроще испечь могу, научившись раз печь молочные печеньки (как коржики), я как-то зачастила с их приготовлением, и коржики без посыпки пудрой, для меня не коржики. Пудру покупала в обычном магазине, небольшим весом, достаточно часто. Вкус был сладкий, но не сахарный, я даже для сравнения пробовала обычный сахар измельчить в пыль и было вкуснее, чем из пакетиков. И вот решила купить большой объем на айхерб.

Внешний вид этой пудры очень отличается от обычной, эта пудра похожа на слегка влажную и тяжелую муку, ну а по вкусу, как я уже отметила выше, на глюкозу. Порошок тяжеленький и почти не пылит, а, наоборот, въедается в печеньки. Объем просто огромен, если использовать только, как посыпку, то не представляю даже, когда закончится.

В составе только органический сахар и органический тапиоковый крахмал, без ГМО.

Довольна покупкой, советую кулинарам и сластенам!



И рецепт печенья прилагаю,конечно!

Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Масло (маргарин) — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин


Приготовление:

1. Размягченное масло или маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.

2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.

3. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам, если липнет, то чуть добавьте муки. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. Слишком тонкие не раскатывайте, а то будут жесткие, лучше потолще,зато будут помягче.


4. Выдавить из теста формы любого размера.  У меня обычные формочки- цветочки, сердечки, ежики. Очень хочу формочку в виде белочки, уже заказала, жду в нетерпении.




5. Переложить заготовки на противень ( я кладу на бумагу)  и убрать его в духовку, нагретую до 180 °C. Выпекать до подрумянивания.

6. Сверху посыпать сахарной пудрой.





Приятного аппетита!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350
Tags: iherb, айхерб, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments