Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Pure Body Naturals, кокосовое масло, глубокая маска для волос, 8.8 жидких унций (260 мл)


Pure Body Naturals, кокосовое масло, глубокая маска для волос, 8.8 жидких унций (260 мл)


"Наша формула помогает создать красивые шелковистые и мягкие волосы, питая и защищая от корней до кончиков"

И снова новинка, маска для волос с простым и понятным составом. Вы только посмотрите, в маске 12 составляющих и всего один синтетический ингредиент получает низкую оценку, а все остальное - лучшего и не пожелаешь- масло арганы, масло шиповника, масло ши, кокоса, витамин Е, В5...

Маска приходит в пластиковой незамысловатой баночке. Консистенция негустого крема, розоватого оттенка с явным кокосово-имбирным ароматом, который не остается на волосах.
Наносить ее следует на чистые влажные волосы, держать 10 минут и смыть. Так мы с дочкой и сделали. Конечно же, мы испробовали ее на двоих, ведь у нас контрастно разные волосы и ощущения от шампуней и масок почти всегда разные. Напомню, что у меня окрашенные, подсушенные волосы, пористые, тонкие и их много. А у дочки- длинные, естественные, никогда не окрашенные волосы с подсушенными концами.

Моим волосам масочка подошла. После просушивания волосы хорошо ложатся, пористость менее заметна, не идеально, но достаточно хорошо расчесываются. Я попробовала эту маску использовать на 3-5 минут как экспресс-маску, но, увы, так быстро она на волосах не работает, а жаль, просто с утра у меня не бывает лишнего времени.

На дочкиных волосах эффект лучше, чем на моих! Волосы наимягчайшие, причем держать маску на волосах она может и менее 10 минут. Красивые, приглаженные, не утяжеленные. Прекрасно выглядят, ровненько лежат, быстро расчесываются. В общем-то как и после хорошего кондиционера.  Но и волосы у дочки "не убитые" красками. Даже расход маски у нас с дочкой разный- ей достаточно условно скажем двух чайных ложек, а мне необходимо прям четырьмя пальцами зачерпнуть ее да побольше))

Наш вывод о новом продукте такой- хорошая рабочая маска с качественным безвредным составом. Подойдет для волос любого типа, однако для поврежденных волос может быть маловато, либо следует увеличить время пребывания на волосах.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments