Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

MusclePharm, Протеиновый батончик Combat Crisp с маршмэллоу, 12 штук по 1,59 унц. (45 г)



MusclePharm, Протеиновый батончик Combat Crisp с маршмэллоу, 12 штук по 1,59 унц. (45 г)


Под скидку попали батончики фирмы MusclePharm, поэтому попробовать новый вкус мы с дочкой были просто обязаны.
Знаете, мы столько батончиков перепробовали, что иногда кажется, что плюс минус они все одинаковые на вкус, только приправленные оттенками то малины, то арахиса. В этот раз взяли батончик с маршмеллоу. Было интересно попробовать и посмотреть, какой он красивый внутри. Ожидали, что внутри батончика или поверх него будут маленькие миленькие зефиренки.
Маршмеллоу в батончике не оказалось,  но несмотря на это, батон очень красивый и аппетитный. Низ у него полит будто белым шоколадом, а верхушка представляет собой будто спрессованный чак-чак.



Батончики достаточно жесткие в сравнении с некоторыми другими видами. Однако, откусить несложно, жуются, не прилипают к зубам.
Вкус невыдающийся, честно скажу. Просто очень сладко и все. Без каких-то оттенков и послевкусий. Но, когда запиваешь чаем, то во вкусе мелькает легкая приятная ванилька.
Купить ли вам этот батончик? Я бы посоветовала сделать так. Если вы никогда в жизни не пробовали батончики, то советую выбрать другой вкус, а, если вы, как и мы, заядлые любители протеиновых вкусняшек, то этот батончик отлично подойдет для разноообразия.
Tags: *айхерб, продукты питания, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments