Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Majestic Pure, 24k Gold маска для лица, 250 г)


Majestic Pure, 24k Gold маска для лица, 250 г)


Золотая новинка не дала мне времени для раздумий, и, очарованная красотой, я быстренько ее купила в день появления на сайте.

Начну с очень классной продуманной упаковки. Которая закрывается сверху будто вкусное варенье или икра. Удобно, солидно, впечатлит как подарок.
Внутри маска дополнительно закрыта крашкой наверху которой есть и лопаточка для нанесения продукта.



Сама маска просто красавица. Настоящая! Золотая! И....такая вонючка! Пахнет аптечными мазями какими-то.. Вот неужели сейчас, при таких технологиях, при такой конкуренции в бьюти-индустрии нельзя было сделать нормальный запах? Для меня это просто загадка. Ну да ладно, думаю, может, так пахнут составляющие маски. Кстати, о составе, он практически безуперечен. В нем и золото, и коллаген, и керамиды, и экстракты водорослей, кактуса, масла ши, гиалуронка, центелла...

Наносится на лицо золотистым слоем, красиво смотрится.


В течение 25 минут маска не стекает, а чуть подсыхает, становится не такой эластичной. Золотистый цвет лица сохраняется до конца.
Смывается маска не так уж легко, мне приходится применять любимую салфетку или спонж для качественного снятия.
После маски лицо явно светлее. Вот представляете, как хочется написать что-то еще хорошее, но больше и добавить нечего. Явно светлее и все. Без увлажнения это точно, потому как после напрашивается крем.
Tags: для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments