Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Beyond, Интенсивная ампула, керамидная маска, 1 шт.



Beyond, Интенсивная ампула, керамидная маска, 1 шт.





В последнее время айхерб разбаловал нас новинками, в том числе и масками. Я понабирала от жадности столько всего, что уже даже чуть устала от описания масок. Поэтому расскажу кратко.

Как и ее коллега, сиреневая маска, эта масочка имее удлиненную форму, отлично закрывает все лицо, но на подбородке уже не лежит, а располагается ниже. И снова повторюсь по поводу полосок на лице, ну что ж это за такое? Вместо всежего лица получать полосы от маски... Выпрямляла,выпрямляла, все же пару полосок в этот раз заполучила. Благо, что выходной и не иду никуда.

Пропитки много, с легким ароматом. В пропитке есть интересные составляющие, такие как керамиды и пептиды. Ощущение от наложения маски-типичное для масочек. После снятия разглядываю лицо. Что вижу?
Нет осветления, такого типичного для многих масок. Зато есть неплохое увлажнение, хотя если сравнить с сиреневом маской, то здесь увлажнение послабее.
Зато знаете, что хорошего в масках фирмы Beyond? То, что они действительно разнятся между собой, а не просто расфасованы в разноцветные упаковки, а содержимое одинаковое. И это радует.
Из самого приятного- это то, что лицо после маски не противно-липкое, а приятно- бархатистое.Лично мне смывания не потребовалось.
Подытожу. Масочка милая, по приятной цене, если баловать лицо регулярными увлажняющими масками, то несомненно будет эффект.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350
Tags: для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments