Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Stoneridge Orchards, Ягодная смесь, цельные смешанные ягоды



Stoneridge Orchards, Ягодная смесь, цельные высушенный смешанные ягоды, 5 унций (142 г)


В недавней посылочке мне пришла упаковочка смеси с высушенными ягодками от Stoneridge Orchards, в которой есть клюква, вишня, черника, клубника. Малинка под вопросом.
По объему, конечно, ягодок не очень много, всего 142 г, зато какие они вкусные! Все сочные, мягкие, жирненькие, нет пересушенных и твердых. Ягоды достаточно сладкие, но вовсе не приторные. Порадовало, что каждая имеет свой более-менее отчётливый вкус.
Клубники, к сожалению, мало, всего лишь 3 штучки на упаковку.





Преобладающее большинство - это черника, клюква, вишня. Некоторые ягоды слепились и вкусы их перемешались, различить малину мы не смогли. Была или нет малина, не знаю.
Очень нравится добавлять небольшую горстку микса ягодок в кашу по утрам, они не расплываются, остаются такими же сочными, может только становятся чуть помягче.
С творогом идеально сочетается горстка этих ягод, в смузи также с удовольствием добавляю,получается вкусно! Также прекрасно подходят для кефира, взбитого с бананом.
Однако стоит помнить о том, что в одной порции, а это 40 г содержится 130 ккал, 0 жиров, 0 белка и 32 г углеводов из которых 30 г- сахар.
Производитель заверяет, что ягоды не содержат консервантов, глютена и ГМО и являются полностью натуральным продуктом.
Если сравнить эту смесь с другими моим покупками, то по цене и весу она все же проигрывает, например,той же популярной клюкве. Но не по вкусу, вкус отличный.

Определенно мне очень полюбилась эта упаковка с ягодным миксом!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350
Tags: iherb, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments