Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Heimish, Black Tea Mask Pack, 110 ml


Heimish, Black Tea Mask Pack, 110 ml


Расскажу о недавней покупке, экспресс-маске для лица с охлаждающим, успокаивающим и увлажняющим эффектом.

Маска в удивительно красивой этнической упаковке, в темно-коричневой баночке и имеет консистенцию нечто среднее между кремом и картошкой пюре))
Первое, что чарует, конечно, аромат. Он свежий, многогранный, парфюмерный. Здесь есть и лимончик, и апельсинчик, чуть мятного запаха,  и, конечно, зеленый чай, не тот который мы пьем, а тот, который бывает слышен от духов. В целом, эта композиция отчетливо напоминает туалетную воду от Ив Роше "Зеленый чай"

Из интересного в составе-
-чай- тонизирует и борется со старением
-экстракт личи -увлажняет,омолаживает кожу
-центелла азиатская-регенерирует, продлевает молодость кожи
-гиалуроновая кислота- увлажняет,регенерирует, улучшает структуру кожи.

Наносится маска легко, очень эластичная, я бы даже сказала силиконово-эластичная. Но не пугайтесь этого слова, маска на лице пробудет по рекомендации производителя, не более 10 минут, а потом все смоется, и хорошее, и не очень в составе.

В момент нанесения чувствуется легкий холодок, который усиливается и ароматом от маски. В один миг поры становятся незаметными, будто под праймером, лицо выравнивается. После нанесения, кроме благоухания, более никаких ощущений. Маска не утяжеляет, не растекается, не липнет. Просто будто кремом намазались.

После смывания лицо в тонусе,  более свежее, отдохнувшее, увлажнения я не заметила, а вот поры даже после удаления маски менее заметны. Лицо матовое, чуть светлее.

Для какого типа кожи подойдет маска? По моим ощущениям подойдет- для нормальной, комбинированной , возрастной кожи. Для очень сухой, ее будет маловато, для молодой- вообще не будет понятен результат.

Для любителей различного типа масок  этот продукт отлично впишется в коллекцию, для тех, кто хочет выбрать одну единственную на все случаи жизни, стоит поизучать ассортимент сайта.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments