Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Pacifica, Natural Skincare, Sea Foam, Complete Face Wash, All Skin Types, Sulfate Free, 5 oz


 «Создано для женщин, с учетом интересов животных и планеты.»

Pacifica, Natural Skincare, Sea Foam, Complete Face Wash, All Skin Types, Sulfate Free, 5 oz

Дочка продолжает осваивать косметику от Pacifica, ведь у фирмы отличное качество и  натуральный состав, который отлично подходит для молодой кожи. В недавней посылке пришло средство для умывания, которое подходит для всех типов кожи.
Дизайн прелестный! Яркий тюбик небесно-лазурного цвета и очень милый персиковый цветочек внизу отлично украшают туалетный столик. Объем достаточно большой, 147 мл. расход минимальный, продукт взмыливается очень сильно, так что небольшой горошинки хватает на все лицо. Консистенция жидкая, прозрачная.
К составу сайт «Экоголик» не придрался: экстракт белого чая, алоэ, безопасные павы, витамины, экстракт водорослей…Продукт не содержит сульфатов и парабенов.
Аромат, несмотря на некоторые негативные отзывы, которые я читала перед покупкой, мне и дочери понравился. Я не слышу ничего химозного в запахе умывалки. Напротив, аромат сладко-ирисковый и  съедобно-кокосовый, отлично поднимает настроение!
Как я писала ранее, достаточно совсем маленькой горошинки, чтобы очистить все лицо. Наносится хорошо, по ощущениям пенка (а точнее все же гель) очень нежная, гладкая, шелковистая. Лицо не высушивает, но и назвать его увлажненным после умывания тоже нельзя. Несмотря на то, что ни я, ни дочь не аллергики, все равно присматриваемся к новой косметике, не будет ли какой-то нехорошей реакции. После этой этого продукта нет никаких воспалений, прыщиков и т.п. Лицо не щиплет и не раздражает.

Стоит отметить, что кожа у нас с ней разная- у меня нормальная, возрастная (возраст 39), а у нее- молоденькая, с небольшими подростковыми проблемками (возраст 18) Но при этом гель отлично подошел нам обеим. Чисто по моим ощущениям и предположениям, он и вправду подойдет для любого типа кожи.
Pacifica хороша для умывания с утра, освежает и очищает кожу после сна и ночного крема. Конечно, попробовали смывать и косметику.



Отлично смывает тени, брови, румяна, минеральную пудру. Чуть хуже, но почти идеально смывает корректор и плотную помаду. Но для такого мягкого состава, на мой взгляд, это отличный результат.
В общем, дочка довольна покупкой, а я рада, что ей нравится. Цена разумная, расход экономичный, со своими задачами справляется! Рекомендуем!

Tags: *айхерб, *отзывы, для лица, косметика декоративная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments