Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Blender Bottle, Блендерная бутылка BlenderBottle и MusclePharm, Незаменимые аминокислоты



Как вам такой подарок? Мне лично очень нравится, поэтому и решила показать вам. Обойдется такой подарок в пределах тысячи рублей, а радости будет на миллион. Особенно, когда ты знаешь, что наверняка угодишь с подарком.

Эта бутылочка, наверное, есть у многих. И у нас, конечно, тоже есть такая только сливовая. Но этот цвет бутылочки просто покорил меня. Истинно зеленый мох, лесной, мужской и не стандартно черный. Бутыль чудесна, с хорошо защелкивающейся крышечкой, из которой никогда ничего не вытечет, это я вам гарантирую, если только не забудете закрыть до явного щелчка. Удобная, легкая, не занимает много места. А главное, в зале ты будешь красоваться с такой бутылкой один!
Что в ней можно носить? Да что угодно. Хотите воду, хотите, растворите BCAA, хотите, взбейте шариком, который к ней прилагается, протеин. Из приятных бонусов отмечу, что пластик, из которого изготовлена бутылочка, не содержит бисфенол А.

MusclePharm, Незаменимые аминокислоты с разветвлённой цепью, голубая малина, 0,50 ф. (225 г)


И про аминокислоты. Эту фирму покупаю уже не первый раз. Хорошие, чистые аминки, без лишних примесей, по очень приятной цене. Они включают 6 грамм аминокислот с разветвлённой цепью: L-лейцин 3 г, L-валин- 2 г, L-изолейцин 1 г.
Вкус «голубая малина» не отличается глобально, например, от арбузного или фруктового пунша. Плюс-минус все вкусы одинаковые- яркие фруктовые, дюшесные, будто газированная сладкая вода. Чтобы вкус не был таким насыщенным, советую разбавлять водой побольше.
Эти аминокислоты придают тонуса в процессе занятий и на следующий день благодаря им не так сильно, как могли бы, болят мышцы. Что касается дикой энергии, то именно этот вариант ее не дает, так как в составе нет кофеина. Однако, надо отметить, что не стоит гнаться за кофеином в составе, дабы не перегружать организм. Поэтому неплохо бы иметь два варианта аминокислот с простым составом, как у MusclePharm, и другие с более расширенным составом, для безудержной энергии, силы и выносливости!
Как мне кажется, два этих продукта- отличный вариант презента для любого спортсмена или того, кто только задумывается о тренировках в спортзале, ведь стильная бутылочка и вкусные аминокислоты станут отличным стимулом для начала занятий физической активностью!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, рекомендую, советую, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments