Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

НОВИНКА! Now Foods, Ellyndale Naturals, Nutty Infusions, Roasted Cashew Butter, 10 oz (284 g)



Паста из кешью, наряду с арахисовой, занимает особое место в моем сердце. Я пробовала много паст из этих орехов и не прошла мимо новинки от Now Foods.

Now Foods, Ellyndale Naturals, Nutty Infusions, Roasted Cashew Butter, 10 oz (284 g)

На удивление, баночка с пастой совсем не большая, в ней 284 г вкуснейшего продукта. Выглядит очень мило, как-то даже немного уютно, если так, конечно, можно сказать о дизайне упаковки.
В одной порции, то есть 28 г, содержится 170 ккал, 14 г жиров, 5 г белка и 8 г углеводов, из которых 1 г сахара, 1 г клетчатки. Продукт полностью веганский, не содержит ГМО и глютена. Состав наипростейший: только жареные орехи кешью.
Паста кешью Now Foods достаточно жидкая. Она имеет карамельно-золотистый цвет, консистенция у нее супер-однородная. Не знаю, насколько сильно перемолоты орехи, но текстура у продукта просто шёлковая.
Вкус потрясающий! Настолько нежный, тонкий и приятный, что хочется есть пасту без остановки! Nutty Infusions прямо-таки бархатная, не вязкая, не сладкая, но она имеет ярко выраженный вкус кешью, причем орехов качественных. Идеально сочетается со всем: ее вкусно добавлять в кашу по утрам, на хлебец Dr. Korner – это объеденье. Я уже молчу про клубнику, банан и грушу, с которыми вкус пасты раскрывается еще лучше!

Roasted Cashew Butter, как я уже писала ранее, из жареных орехов кешью. У Now Foods есть еще с добавлением имбиря и васаби, с манго и чили, а также соленой карамелью. Честно говоря, я не фанат ореховых паст с каким-либо добавками, но тем, кто хочет поэкспериментировать и попробовать что-то новое и интересное, советую присмотреться к этим продуктам. А для любителей классики рекомендую поторопиться и приобрести эту вкуснейшую пасту из орехов кешью, ведь осталось всего 5 штук!
Tags: *iherb, *отзывы, продукты питания, продукты питания - сладости, рекомендую, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments