Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

TheraBreath, Пастилки против сухости во рту, мандарин и мята, 100 пастилок в обертке, 165 г


Сталкивались ли вы с проблемой сухости во рту и, как следствие, с проблемой неприятного запаха? Предлагаю обратить внимание на пастилки против сухости во рту со вкусом мандарина и мяты от TheraBreath, которые помогают мгновенно освежить дыхание.

TheraBreath, Пастилки против сухости во рту, мандарин и мята, 100 пастилок в обертке, 165 г

В яркой и красивой коробочке приходит аж 100 небольших пастилок, каждая из которых находится в индивидуальной прозрачно обертке. Размер у продукта не очень маленький, но и не огромный, по форме конфетки напоминают квадрат сантиметр на сантиметр.
Цвет пастилок белый, выглядят они как обычные конфетки от боли в горле. Запах у них легкий, ненавязчивый, слегка мятный. Вкус сильно отличается от запаха ! Пастилки ядрёные, супер-мятная свежесть гарантирована. Когда я в первый раз попробовала эти конфетки от TheraBreath, то совсем не ожидала такого сильного мятного вкуса. Они отлично освежают дыхание, пропадает любой запах, остается только мята, хотя мандарина, заявленного производителем, я не чувствую, но это не беда.
К тому же эти леденцы отлично решают проблему с сухостью во рту. Конфетка начинает немного жечь язык, что, скорее всего, и способствуют слюновыделению. Приятный запах, свежесть и отсутствие сухости остаются примерно на два-три часа после этих пастилок.

Радует, что продукт от TheraBreath – сертифицированный кошерный и веганский. Плюс ко всему, он подходит для людей, страдающих диабетом.
Счиатю эти пастилки выгодным приобретением, их удобно брать с собой, освежают дыхание получше любой жвачки, которая, ко всему прочему, еще и вредная, и отлично справляются со всеми задачами. Кроме этого, пастилки могут помочь при першении в горле, они замечательно облегчают дыхание при простуде.

Рекомендую и вам попробовать этих мятных малышей!
Tags: здоровье, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments