Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Huxley, Secret of Sahara, Toner: Extract IT, 4.06 fl oz (120 ml)

Huxley, Secret of Sahara, Toner: Extract IT, 4.06 fl oz (120 ml)

Роскошь, простота и великолепие- все это в одном флаконе замечательного тонера от Huxley!

После очень и очень удачной покупки крема для лица фирмы Huxley я конечно же поспешила купить гель для умывания и тонер. А позже раскошелилась и на дорогущую эссенцию.
Все продукты меня порадовали.
А тонер шикарен!

Внешний вид такой простой- стеклянная бутылочка, но она такая стильная и классная! Бутылочка закручена крышкой, а сама дырочка заткнута еще одной кнопочкой, чтобы тонер не пролился. Вроде мелочь, а приятно.

Бутылочка тяжеленькая,объемом 120 мл. После того, как я уже попробовала тонер, я мысленно назвала этот продукт "живая вода", как в сказках. Ведь в этой бутылочке жидкость, которая наполнит кожу влагой и запечатает ее внутри!
Производитель акцентирует внимание на трех ключевых ингредиентах:
-экстракт розы- это лифтинг эффект, увлажнение, смягчение, тонизирование, антивозрастной эффект
-кактус опунция- увлажнение, питание, антиоксидантные и защитные свойства
-индийская сирень (лагерстремия)-отвечает за РН баланс кожи

Тонер отлично подходит для нанесения на предварительно умытую гелем кожу и дальнейшему нанесению великолепного антигравитационного крема.

Тонер приятной консистенции, не вода, но и не тянучий, Наносится легко и непринужденно, слегка-слегка липкий в течение минуты, не дольше. Потом высыхает, не образовывая пленки или чего-то неприятного. На лице комфортно и в общем-то, можно и без крема походить. Но так как я пользуюсь тонером на ночь, я наношу следом сыворотку, а затем антигравитационный крем.  Утром лицо очень хорошо вяглядит, не сухое, не жирное, свеженькое, ухоженное.

Для кого посоветую тонер? Для тех, кто любит несколько этапов по уходу за кожей, для тех, кто чувствует, что кожа нуждается в бОльшем увлажнении. А еще посоветую этот тонер для экономных! Да,да, несмотря на его цену, посоветую его для тех, кто не прочь сэкономить! У тонера, как и у геля для умывания, как и у крема для лица- неверояно низкий расход, поэтому берите на заметку и этот факт!

Очень довольна продуктами этой фирмы, поэтому смело советую, если вам по душе мой отзыв!
Tags: *айхерб, для лица, молодость, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments