Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Green Foods Corporation, Vibrant Collagens, коллагеновые сливки с кокосовым молоком, без добавок, 24

Спустя несколько лет обиды я все-таки пытаюсь наладить контакт с коллагеном. Не так давно купила пробник вкуснющего ягодного коллагена, а следом за ним и вот этот кокосовый вариант. Очень приятно мне осознавать, что коллаген может быть вкусным, а не противным и вонючим, как это было несколько лет назад, когда я только начинала изучать сайт айхерб
.
Итак, о вкусном пробнике, который, забегая вперед, скажу, стоит приобрести и в полноценном объеме.
Если верить производителю, то состав этого продукта просто улетный. Здесь и пептиды коллагена, и кокосовый порошок, и аминокислоты, и волокна акации, без сахара и ГМО. И все это направлено для красоты, увлажненности кожи, для волос, ногтей, связок и суставов. Круто, правда?
Приходит большой пакетик 24 грамма, который по инструкции следует развести в кофе и выпить. Но я решила поэкспериментировать и попробовать его не только с кофе. Первым делом я конечно зачерпнула ложечкой и съела сухой порошок. Это что-то! Детское питание с нежными кокосовыми нотками. Великолепный вкус! Где в этом вкусе спрятался коллаген даже не представляю. Лично мне хочется съесть весь пакетик сухой смеси и запить водой. Но нельзя, надо же еще в кофе добавить.
Добавила в кофе. Удивилась очень, как хорошо порошок растворился. При этом аромат кофе остался, но с примесью кокоса, а вот вкус изменился, стал более сливочным, нежным и немного не типичным для кофе. Вроде вкусно, но каждый день я не хотела бы пить такой напиток, каким бы полезным он ни был.
Ну что же, наступила и третья проба. Растворить в воде. Порошок отлично растворился в воде комнатной температуры. Вкус –легкий кокосовый, сладкий. Как мне кажется, для ежедневного употребления этого порошка более подходящий вариант с водой. Хотя, я бы ложками ела и запивала, так вкуснее!
В общем, не коллаген, а чудо! Пробник брать и не думать, полноразмерную версию уже по желанию, лично я прихвачу.
Tags: продукты питания, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments