Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

HealthSmart Foods, Inc., "ChocoRite", белковые батончики со вкусом помадок с тройным шоколадом, 16 б


В последнее время я вплотную занялась изучением фирмы HealthSmart Foods, которая продает не только качественный протеин, но и белковые батончики. В недавней посылке ко мне пришли первые сладости от HealthSmart Foods со вкусом тройного шоколада.

HealthSmart Foods, Inc., "ChocoRite", белковые батончики со вкусом помадок с тройным шоколадом, 16 батончиков по 1,2 унции (34 г)

В коробочке небесно-голубого цвета приходит 16 батончиков, каждый из которых весит 34 г. они маленькие, компактные, напоминают половинку привычного протеинового батончика.
Не могу сказать, что эти батончики сытные, так что в качестве перекуса между основными приемами пищи они вряд ли подойдут (если только как очень легкий перекус), а вот как дополнение к легкому завтраку или обеду батончики идеальны! Вкусные, сладкие, шоколадные батончики помогут набрать норму белка и при этом отлично заменят «вредные» сладости.
В одном протеиновом батончике от HealthSmart Foods 105 ккал, 5 г жиров, 9 г белка, 16 г углеводов, из которых аж 12 г клетчатки, 2 г эритритола, 0 г сахара. Как я сказала ранее, они низкокалорийные, поэтому не очень сытные.

Продукт полностью покрыт шоколадом, пахнет восхитительно сладко. По консистенции и вкусу батончики напоминают ириски «Кис-кис».
Единственный небольшой недостаток, который я заметила, - батончики немного жестковаты, в первый раз даже непривычно кусать. Но проблема быстро решается, если есть их, запивая горячим чаем или кофе.
У HealthSmart Foods есть много интересных белковых вкусняшек, так что каждый найдет что-то свое.
В целом, я довольна покупкой! Вкусно, сладко и замечательно подходит для разнообразия! Советую!
Tags: *iherb, продукты питания, продукты питания - сладости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments