Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Twinings, Энергетический травяной чай, маття, клюква и лайм, 18 чайных пакетиков, 1,27 унции (36 г)



Twinings, Энергетический травяной чай, маття, клюква и лайм, 18 чайных пакетиков, 1,27 унции (36 г)


В этой новинке в первую очередь меня привлекло само название, которое обещает и интересный вкус и необходимую энергию. И это неспроста! Ведь в составе есть как зеленый чай, так и матча, дающие силы и бодрость, а для вкуса добавили клюкву и лайм.


Упаковочка чая-совершенно весенняя и яркая. В ней находится 18 отдельно упакованных чайных пакетиков. Сухой продукт пахнет сильно, крепко, чайно, без примеси клюквы и лайма.

Заваривается чай 3-4 минуты, приобретая золотисто-зеленоватый оттенок. Аромат намекает на горчинку во вкусе, которой нет.

Чай- улётный. Вроде бы простой зеленый чай, но во вкусе такие многогранные нотки, с легкой кислинкой, не напоминающей клюкву, с приятной свежестью, возможно от лайма и ненавязчивостью зеленого чая. Продукт бодрит и освежает одновременно. А какой он приятный остывший! Общий вкус этого чая- гораздо нежнее и легче, чем у типичного зеленого. Для пакетиков это вообще сказка!



Из интересных фактов отмечу, что в составе и зеленый чай и порошок матча - это антиоксиданты с высоким содержанием L-теанина, который активирует работу мозга, улучшает память, внимание, концентрацию, при этом успокаивает и снимает напряжение. Поэтому производители и назвали чай энергетическим. Может быть это и самовнушение, но я действительно ощущаю от напитка бодрость!

Удивительный недорогой продукт, который я однозначно повторю!
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments