Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

BNRG, Power Crunch Protein Energy Bar, Lemon Meringue, 12 Bars, 1.4 oz (40 g) Each



Мороженое с лимонным сиропом, мягкая сливочная нотка, гармоничный вкус, хруст вафель и нежнейшая глазурь, которая тает в руках… Это все об энергетических протеиновых батончиках от BNRG. Купила я их исключительно для себя, так как дочка что-то забраковала в составе. Ну и пусть не ест, мне больше достанется.

BNRG, Power Crunch Protein Energy Bar, Lemon Meringue, 12 Bars, 1.4 oz (40 g) Each


Начну с того, что это не совсем батончики, а вафельки в глазури. Как и положено быть вафелькам- они из нескольких слоев с прослойкой, которой много и она безумно вкусная, сладко-лимонная. Общий вкус яркий, насыщенный, незабываемый. Сверху вафли политы нежно-жёлтой глазурью, которая быстро тает в руках.
Это «лимонное безе» сводит меня с ума. С чаем, кофе, просто с водой- не оторваться. Без запивания придется туго- уж слишком сладкий продукт! И сытный. Одной вафлей наедаешься вдоволь, так что больше не хочется.

В одной вафле содержится 13 граммов протеина и 6 граммов сахара. При этом протеина не чувствуется совершенно. Для меня этот продукт –не способ набрать норму белка, а возможность покайфовать от яркого вкуса лимонной меренги!

С удовольствием советую всем сластенам и любителям лимончика!


Tags: *айхерб, продукты питания, продукты питания - сладости, рекомендую, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments