Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Too Cool for School, Восстанавливающая маска для волос с экстрактом желтка, 7,05 унц. (200 г)



Too Cool for School, Восстанавливающая маска для волос с экстрактом желтка, 7,05 унц. (200 г)


К этой фирме я присматривалась сразу, как только она появилась на сайте. Сначала хотела купить удобный набор, в котором все средства в мини-формате, потом планировала прикупить масочку для лица, но в итоге соблазнилась на дорогущую маску для волос.

«Восстанавливающая маска для поврежденных волос мгновенно увлажняет их уже при первом применении, придавая им гладкость и питая секущиеся кончики.»

Способ применения: после использования шампуня равномерно нанесите маску на чистые волосы, уделяя особое внимание кончикам. Наиболее эффективно для сухих волос .

Состав масочки такой длинный, что теряешься, на что же обратить внимание, то ли на недостатки в виде диметиконов, то ли на достоинства? И все же я отмечу много хорошего, ведь, смотря в лужу можно видеть грязь, а можно и звезды.

-Экстракт яичного желтка, который отлично питает, смягчает,  разглаживает, укрепляет, придает блеск, потом что в нем большое количество витаминов и микроэлементов

-Пчелиный воск, который придает лоск волосам

-Экстракт овса, который укрепляет волосы и придает блеск

-Протеины шелка для восстановления поврежденных волос, придают эластичность и увлажнение волосам.

-Керамиды, кератин, коллаген увлажняют, восстанавливают структуру

-Белки пшеницы, сои, кукурузы, аргановое масло, масло гарцинии, масло какао

Маска приходит в яркой пластиковой тубе, консистенция достаточно плотная, густая. Запах маски ооочень яркий, парфюмерно-сладкий. Кто-то покупал «Sol de Janeiro BUM BUM Крем для тела» ? Вот запах крема схож с запахом маски. Как и у знаменитого крема, у этой маски есть свои поклонники, которые чаще всего пишут, что маска пахнет дорогими духами, а для кого-то запах удушлив. Что касается меня, то я сначала омрачилась таким сильным ароматом из упаковки, но расстройство было недолгим- все-таки на волосах запах в разы приглушеннее и спокойнее.

Воздействие маски на волосы заметно с первого раза. Молниеносно, буквально за минуту маска будто зашлифовывает всю структурность и пористость моих волос, делает их мега-эластичными и покладистыми. Расчесывание волос происходит быстро, без добавления каких-либо масел и прочих средств. После сушки волосы плотные-плотные на концах, тяжеленькие, волосик к волосику. Вид волос потрясающе приглаженный и ухоженный. Не стоит забывать, что масочка жирненькая, поэтому ее не рекомендуют наносить на корни волос.

Из недостатков здесь вижу только цену, но объем большой, а расход экономичный. Маска отлично работает, по сути для хорошего эффекта на волосах даже не требуется время, чтобы она сработала, поэтому ее можно использовать и как кондиционер.
Tags: *iherb, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments