Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Huxley, Секрет Сахары, Эссенция масла, 1,01 унция (30 мл)



Совершенно очаровавшись антигравитационным кремом, я потихоньку скупила и другие продукты фирмы Huxley. Так у меня появился чудесный тонер и нежный гель для умывания. А дорогущая эссенция не давала мне покоя, поэтому при удобном случае купила это чудо.


Huxley, Секрет Сахары, Эссенция масла, 1,01 унция (30 мл)


И что же это? Уникальный гибрид масла/эссенции, изготовленный из богатого антиоксидантами 61% масла кактуса из Сахары, превращенного в легкую эссенцию, обеспечивающую длительное увлажнение и интенсивное питание.



Масляная эссенция от Huxley's укрепляет и придает энергию с помощью богатых антиоксидантами ингредиентов, таких как масло кактуса Сахары, киноа и ягод асаи, обеспечивает длительное увлажнение и защищает кожу от стрессов и старения.

В составе также присутствует
-экстракт японского абрикоса, который увлажняет,смягчает, омолаживает кожу;
-какао, которое регенерирует,смягчает, оказывает антиоксидантное воздействие ;
-каму-каму- антиоксидант и смягчитель кожи.


Эссенция приходит в небольшом пузыречке с пипеткой, консистенция- слегка масляная сыворотка мутного цвета с типичным отголоском запаха всей линии Huxley. Наношу ее после тоника под крем, как и предлагают на официальном сайте.




Ложится жирненько, одновременно на коже ощущается и водянистость и маслянистость, впитывается не сразу, чуть жду и закрываю кремом. Расход сыворотки минимальный, так как легко распределяется. Эффект от эссенции- ультраувлажненное, холеное лицо. Однако, считаю, что заслуга антигравитационного крема далеко не на последнем месте.

Довольна продуктами фирмы Huxley, советую присмотреться обладательницам возрастной, сухой и нормальной кожи.
Tags: *айхерб, *отзывы, для лица, молодость, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments