Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Jayjun Cosmetic, Интенсивная маска, усиливающая сияние кожи, 1 маска, 0,84 унц. (25 мл)


Продолжаю осторожное знакомство с новой фирмой. И снова выбрала маску, а точнее, трехэтапный наборчик для сияния кожи.


Jayjun Cosmetic, Интенсивная маска, усиливающая сияние кожи, 1 маска, 0,84 унц. (25 мл)


В этом наборе 3 шага к красоте- увлажнение с помощью эссенции, навстречу к сиянию кожи с помощью маски и увлажнение кожи вокруг глаз- для этого в третьем отсеке находится крем для глаз.

Итак, эссенция. Гелеобразная, прозрачная, очень экономичная, хватит на несколько раз использования. Впитывается почти сразу, гладенькая, нежненькая и… и все. Какого-то особенного воздействия я не заметила. Кроме этого пробовала наносить эссенцию отдельно на ночь, в целом, не поняла эффекта. Однако, я без обид на эссенцию, с пары раз и не поймешь продукт как следует. Но в любом случае, не влюбилась в нее и полноразмер не купила бы.

Далее маска. Такая пропитанная, что аж стекала! В составе имеет гиалуроновую кислоту, коллаген, лактобактерии, ниадинамид и другие. Эти ингредиенты должны улучшать внешний вид кожи, увлажнять, питать, разглаживать, осветлять. Масочка мне понравилась, держала ее минут 20, а затем перекинула на шею, так ка пропитки было слишком много. После маски лицо заметно просветлело, поры стали чище и чуть меньше, насчет сияния с одного раза , конечно, не заметишь!

И третий этап. Ах, этот шикарный крем для глаз! Вот покорил, так покорил. И как здорово, что его хватает на несколько применений! Крем бесподобно пахнет хорошим парфюмом с легкими цитрусовыми нотами. Отлично распределяется вокруг глаз. Эластичный, легкий в нанесении. Приятно просто пользоваться и тактильно ощущать его под пальцами. По ощущениям, крем при постоянном использовании мог бы как следует увлажнить и напитать кожу вокруг глаз. В составе крема масло ши, какао, экстракт шиповника, гиалуронка. Подумала было, что крем, который есть на сайте в полноразмере «Jayjun Cosmetic, Крем для кожи вокруг глаз, интенсивное сияние» это и есть тот самый крем третьего этапа, но составы у них оказались разные.

В целом, наборчик хороший, а если бы заполучить полноразмер крема для глаз, было бы совсем замечательно!
Tags: *айхерб, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments